win8 +JNA+JDK1.7(64位)java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library

zero_and_zero 2013-07-05 01:38:56
win8 +JNA+JDK1.7(64位)
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library
找了很多原因 环境变量都配置对了,在win7下同样的就可以执行,有说是jdk32位和64位不同,32位可以,不理解,有没更好的办法
...全文
15671 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq307023807 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在遇到这个问题了,求助啊
迷林 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
把dll类库放在32位jdk的bin目录下,就好了。
不停走路鸟 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下,如果你的电脑是32位的就要使用32位的编译器编译出的动态库(.dll),如果你电脑是64位的就需要使用64位编译器编译出的动态库,且JNA调用的动态库要是Release版的,不能是debug版的,所以你要首先确认一下你的动态库符合JNA调用的规范
不停走路鸟 2015-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下,如果你的电脑是32位的就要使用32位的编译器编译出的动态库(.dll),如果你电脑是64位的就需要使用64位编译器编译出的动态库,且JNA调用的动态库要是Release版的,不能是debug版的,所以你要首先确认一下你的动态库符合JNA调用的规范
txh6634125 2015-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE和JDK都得是32位的才行,我的在win8下32位可以正常,64没搞定
Java编程1314 2015-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library 'qnviccub': ???????¨ at com.sun.jna.NativeLibrary.loadLibrary(NativeLibrary.java:128) at com.sun.jna.NativeLibrary.getInstance(NativeLibrary.java:171) at com.sun.jna.Library$Handler.<init>(Library.java:123) at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:261) at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:246) at com.nstrong.test.Qnciccub$Qnviccub.<clinit>(Qnciccub.java:51) at com.nstrong.test.CallingThread.<clinit>(CallingThread.java:24) at com.nstrong.test.CallTest.main(CallTest.java:16) 也遇到了同样的问题,64位JDK,求解决方案
zhangv2012 2015-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK1.6 32位才可以
VIP_LL 2015-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
主要还是JDK版本的问题,还是要细心,IDE的JDK同样要32位
rongjianzhong 2014-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,win8 (64位)+JNA+JDK1.7(64位),把JDK换成32位也不行,后来讲dll类库放在32位jdk的bin目录下,就好了,大家可以试试看!
乡长 2014-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我解决了,DLL也编成成64位的
乡长 2014-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
也中招了!求神回复
欢乐豆 2014-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,win8 +JNA+JDK1.7(64位)java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library,哪位大侠解决了,方法可以共享下不
wood07 2014-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zuanwang001 的回复:
我也遇到同样的问题,java.lang.UnsatisfiedLinkError: %1 不是有效的 Win32 应用程序。
你这个问题解决了吗?我的WIN8+JNA,老是报这个
ccqqct 2014-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zuanwang001 的回复:
我也遇到同样的问题,java.lang.UnsatisfiedLinkError: %1 不是有效的 Win32 应用程序。
我也是哇
simon_love 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk已经换成了32位的,操作系统是win7 64
simon_love 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: Unable to load library 'C:\Windows\System32\CACltCore.dll': Native library (win32-x86-64/C:\Windows\System32\CACltCore.dll) not found in resource path ([file:/E:/gitpro/hcWeb/WebRoot/WEB-INF/classes/, file:/E:/gitpro/hcWeb/WebRoot/WEB-INF/lib/FastInfoset-1.2.7.jar, file:/E:/gitpro/hcWeb/WebRoot/WEB-INF/lib/JNative.jar, file:/E:/gitpro/hcWeb/WebRoot/WEB-2010/configuration/org.eclipse.osgi/bundles/95/1/.cp/myeclipse-data/3.3/lib/optional/swarmcache/swarmcache-1.0RC2.jar]) at com.sun.jna.NativeLibrary.loadLibrary(NativeLibrary.java:271) at com.sun.jna.NativeLibrary.getInstance(NativeLibrary.java:398) at com.sun.jna.Library$Handler.<init>(Library.java:147) at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:412) at com.sun.jna.Native.loadLibrary(Native.java:391) at com.hoxen.hc.whtj.jna.JnaTest.test2(JnaTest.java:25) at com.hoxen.hc.whtj.jna.JnaTest.main(JnaTest.java:44)
simon_love 2014-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,java.lang.UnsatisfiedLinkError: %1 不是有效的 Win32 应用程序。
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到了同样的问题,请解决
jcy2sls 2013-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家解决这个问题了吗? 我也遇到这个问题了
haitun1005 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗?我也是同样问题,win8 +JNA+JDK1.7(64位),换了32位 JDK也不好使。
加载更多回复(5)

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧