FastReport控件绑定并显示数据的问题,急!!!

tmhlx 2013-07-06 10:01:23
查询结果有三条记录,但是在控件上只显示第一条记录,求大神指点,下面是我的代码:
string sql = "select * from 护理记录单 where 科室='" + keshi+"'";
DataTable dt= mu.znypshows(sql);
report1 = new FastReport.Report();
string typename = "护理记录单";
string tns = Application.StartupPath + @"\wtb\report\" + typename + ".frx";

report1.Load(tns);
//加载数据
report1.RegisterData(dt, "hldan");

//表头信息
FastReport.Data.Parameter t1 = report1.GetParameter("xingming");
t1.Value = xingming;
FastReport.Data.Parameter t2 = report1.GetParameter("xingbie");
FastReport.Data.Parameter t3 = report1.GetParameter("keshi");
FastReport.Data.Parameter t4 = report1.GetParameter("nianliang");
FastReport.Data.Parameter t5 = report1.GetParameter("zhuyuanhao");
FastReport.Data.Parameter t6 = report1.GetParameter("chuanghao");
t2.Value = xingbie;
t3.Value = keshi;
t4.Value = nianliang;
t5.Value = zhuyuanhao;
t6.Value = chuanghao;

report1.Prepare();
report1.ShowPrepared();
...全文
568 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlvxin0504 2015-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
咋解决的?我也想学习学习~毕竟用finereport到现在还没出现过这个问题呢~
cllovesky 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011320642 的回复:
已解决,谢谢大家!
你好,请问是怎么解决的,我也碰到了这个问题,谢了
cllovesky 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问是怎么解决的,我也碰到了这个问题,谢了
tmhlx 2013-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,谢谢大家!
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,帮顶

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧