普通本科生的前途在哪里

扩充话题 > 程序人生 [问题点数:40分,结帖人xiazaizai03]
结帖率 100%
勋章
红花 2009年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
蓝花 2014年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
勋章
红花 2009年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
蓝花 2014年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
勋章
蓝花 2013年8月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
2013年7月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
xiazaizai03

大学毕业一年自述vlog

首先自我介绍一下,本博主已经是一个24的小伙子了,刚刚出社会,面临着巨大的压力,每天都是过着2点一线的生活,大学学的是物联网专业搞硬件嵌入式的,后来大3的时候才决定放弃硬件转行软件行业,这其中的艰辛啊...

普通本科生前途在哪里

普通本科生面试总结以及在校编程经历

为什么我的标题是《普通本科生面试总结以及在校编程经历》,因为我觉得我所代表的群体是不一样的。我既不是名牌大学毕业,也不是2本中佼佼者。但是只要自已努力也会获得他人的认可。其实这样的群体肯定不少。我就不...

一个普通本科生9月面经总结

国庆假期,

为什么我的标题是《普通本科生面试总结以及在校编程经历》,因为我觉得我所代表的群体是不一样的。我既不是名牌大学毕业,也不是2本中佼佼者。但是只要自已努力也会获得他人的认可。其实这样的群体肯定不少。我就不...

李彦宏北大2008本科生毕业典礼上的发言

李彦宏北大2008本科生毕业典礼上的发言 分类: 思考与感悟 2008-10-27 16:56 66人阅读 评论(0) 收藏 举报 尊敬的闵书记、许校长,各位老师,各位家长,亲爱的学弟学妹们,大家上午好。今天,站各位同学毕业典礼...

计算机专业本科生和研究生比较

于是想从现在的角度来考量一下本科生和研究生职业生涯的不同。 大三的时候,我当时也犹豫是否要考研,按照大一时候的想法是一定会考研的,但后来受到瞿强,双军,二哥的影响,还有自我的膨胀,最终还是没有走考研...

李彦宏北大2008本科生毕业典礼上的发言(图)

李彦宏北大2008本科生毕业典礼上的发言(图) 尊敬的闵书记、许校长,各位老师,各位家长,亲爱的学弟学妹们,大家上午好。 今天,站各位同学毕业典礼的讲台上,我最大的感受就是觉得非常的荣幸,各位生命中最...

今天,站各位同学毕业典礼的讲台上,我最大的感受就是觉得非常的荣幸,各位生命中最值得纪念的时刻与你们一起,让我百感交集。我仿佛找回了十七年前,坐你们中间,对这个再熟悉不过的校园感到万分的留恋,也...

今天,站各位同学毕业典礼的讲台上,我最大的感受就是觉得非常的荣幸,各位生命中最值得纪念的时刻与你们一起,让我百感交集。我仿佛找回了十七年前,坐你们中间,对这个再熟悉不过的校园感到万分的留恋,也...

李彦宏北大2008本科生毕业典礼上的发言(转)

今天,站各位同学毕业典礼的讲台上,我最大的感受就是觉得非常的荣幸,各位生命中最值得纪念的时刻与你们一起,让我百感交集。我仿佛找回了十七年前,坐你们中间,对这个再熟悉不过的校园感到万分的留恋,...

李彦宏北大本科生毕业典礼上的讲话

李彦宏北大本科生毕业典礼上的讲话Posted at:2008-08-23 20:58:50从这篇讲话稿中,我们可以发现“百度为什么能够成功!”________________________________________________________尊敬的闵书记、许校长,各位...

一所普通二本的软件工程专业毕业的学生就业不愁吗?你养得起父母吗?

不怕别人人肉,所以大胆地说出我是一名桂林理工大学在读软件工程专业的学生,更准确的来说我是一名从资源勘查工程转入软件工程的学生。鉴于地质行业最近几年的瓶颈期,难就业,义无反顾的选择了号称三年“绿牌”专业...

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormal

今天,站各位同学毕业典礼的讲台上,我最大的感受就是觉得非常的荣幸,各位生命中最值得纪念的时刻与你们一起,让我百感交集。我仿佛找回了十七年前,坐你们中间,对这个再熟悉不过的校园感到万分的留恋,...

李彦宏北大2008本科生毕业典礼上的发言(图)   尊敬的闵书记、许校长,各位老师,各位家长,亲爱的学弟学妹们,大家上午好。  今天,站各位同学毕业典礼的讲台上,我最大的感受就是觉得非常的荣幸,...

计算机系本科生编程进阶指南

我是一名普通本科计算机系在读,热爱编程,沉迷于coding的“创造力”。 编程的世界很美妙,然而信息繁杂,方向甚多,想要全部掌握肯定很难,所以,我个人认为有一篇指南性的文章帮助大家筛选出好的书籍、资料,给...

2020年大学毕业就业前景如何?职业规划定位准确,并不是难事

2020年大学毕业就业前景如何?职业规划定位准确,并不是难事,从自己从业10多年互联网行业,做过产品经理,技术经理和测试经理,全方位解析分享职业规划定位和就业。 下面从三个维度进行分享: 1、2020年大学...

一个多年工作500强企业的人对一些学弟学妹的忠告

我先后2家世界500强企业工作多年,也算职场老牛了吧。去年我参加MBA联考,分数很高,也考入了我满意的学校。我的同学中有中石油的经理,IBM的经理,还有很多很多我要学习的人和我一起学习。看到很多同学争论什么...

普通大学计算机专业如何通过大学四年逆袭?毕业后月薪过万

不想去成为一个伟大的程序员,只想成为一个具有良好习惯的优秀程序员。 前言 今天看了自己大学毕业时写了职业规划,工作三到五年时,我一定要有一份高收入并且悠哉悠哉的生活,多么单纯质朴的我呀,哈哈哈哈哈哈。...

计算机视觉工业的前途在何方

Normal 0 7.8 pt 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!-- /* Fon

地方普通院校的计算机(科班)专业的学生,如何提升自己的竞争力(转载)

前面: 我是 李子树,一所大学的普通教师。我热...

谷歌临时工达 12 万,外包程序员的出路在哪里

作者 | 阿文 责编 | 胡巍巍 出品 | 程序人生(ID:coder_life) 自从互联网诞生开始进入商业领域运后,很多国内外的高科技公司一直对外宣传他们的企业文化,最常见的关键词就是“扁平化管理”,“高福利”,“高...

地方普通院校的计算机专业「科班」学生应如何提高自己的竞争力

前两天看了安徽大学汤进教授做的'地方院校计算机类本科专业发展浅析'报告,看完之后自己学院内部也对此进行了讨论,有感而发写下这篇文章

02驱动力在哪里 - 献给迷茫的测试人员

作者:郑文强 时间:2018年10月29日   前一周写了一篇文章“关注未来 - 构建测试人员的能力体系”,...作为测试行业中经历了多年的测试人员,不管是公司上班还是测试咨询培训过程中,经常会发现测试人员...

相关热词 c# 字典对象池 c#5.0 安装程序 c# 分页算法 c# 多层文件 c# 判断文件修改时间 c#自定义控件怎么引用 c# 开发流程图 c# 子类构造 c# 编写webapi c# in sql 参数