JS如何获取淘宝店铺的退款次数【结贴加分】

wwwarewow 2013-07-08 07:19:42
地址:http://rate.taobao.com/user-rate-70947083.htm?spm=a1z10.1.0.38.x9llpL

我想获取退款率等信息,可是获取到的网页源码为:

 <div class="shop-service-info" id="halfmonth">
<script id='tb-template-month' type="text/template">
<div class="left1">
<div class="title"><span class="self">本店值</span><span class="average">行业均值</span></div>
<div class="bg30">
<div class="each" flag="0">
<span class="sub1">平均退款速度:</span>
<span class="sub2">{{avgRefund.localVal}} 天</span>
<span class="sub3">{{avgRefund.comparison}}</span>
<span class="sub4">{{avgRefund.indVal}} 天</span>
</div>
<div class="each" flag="1">
<span class="sub1">近30天退款率:</span>
<span class="sub2">{{ratRefund.localVal}}%</span>
<span class="sub3">{{ratRefund.comparison}}</span>
<span class="sub4">{{ratRefund.indVal}}%</span>
</div>
<div class="each" flag="2">
<span class="sub1">近30天投诉率:</span>
<span class="sub2">{{complaints.localVal}}%</span>
<span class="sub3">{{complaints.comparison}}</span>
<span class="sub4">{{complaints.indVal}}%</span>
</div>
<div class="each" flag="3">
<span class="sub1">近30天处罚数:</span>
<span class="sub2">{{punish.localVal}} 次</span>
<span class="sub3">{{punish.comparison}}</span>
<span class="sub4">{{punish.indVal}} 次</span>
</div>
<div class="current" id="J_current"></div>
</div>
</div>
<div class="left2">
<div class="detail-con selected">
<div class="bg-top"></div>
<div class="bg-con">
<div class="title">近30天平均退款速度:<span class="orange">{{avgRefund.localVal}}</span>天</div>
<div class="status1">最近30天,卖家处理完结一笔退款申请平均花费的时长</div>
</div>
<div class="bg-bt"></div>
</div>
<div class="detail-con">
<div class="bg-top"></div>
<div class="bg-con">
<div class="title">近30天退款总次数:<span class="orange">{{ratRefund.refundCount}}</span>次</div>
<div class="status2"><ul>
<li>因商品质量问题,退款 <span class="orange">{{ratRefund.merchQualityTimes}}</span>次;</li>
<li>因未收到货,退款 <span class="orange">{{ratRefund.merchReceiveTimes}}</span>次;</li>
<li>因买家无理由退款,退款 <span class="orange">{{ratRefund.noReasonTimes}}</span>次;</li>
</ul></div>
</div>
<div class="bg-bt"></div>
</div>
<div class="detail-con">
<div class="bg-top"></div>
<div class="bg-con">
<div class="title">近30天被投诉总次数:<span class="orange">{{complaints.complaintsCount}}</span>次</div>
<div class="status3"><ul>
<li>因售后问题,被投诉 <span class="orange">{{complaints.afterSaleTimes}}</span>次;</li>
<li>因行为违规,被投诉 <span class="orange">{{complaints.violationTimes}}</span>次;</li></ul></div>
</div>
<div class="bg-bt"></div>
</div>
<div class="detail-con">
<div class="bg-top"></div>
<div class="bg-con">
<div class="title">近30天被处罚总次数:<span class="orange">{{punish.localVal}}</span>次</div>
<div class="status4"><ul>
<li>因虚假交易,被处罚 <span class="orange">{{punish.falseMerchTimes}}</span>次;</li>
<li>因侵犯知识产权,被处罚 <span class="orange">{{punish.infringementTimes}}</span>次;</li>
<li>因发布违禁信息,被处罚 <span class="orange">{{punish.prohibitedInfoTimes}}</span>次;</li></ul></div>
</div>
<div class="bg-bt"></div>
</div>
</div>

</script>
<div id="J_load" style="margin:40px 0 0 270px;"><img src="http://img02.taobaocdn.com/tps/i2/T1YgOcXnFwXXXXXXXX-32-32.gif" />加载中...</div>
</div>



开始加载的时候显示的是 “加载中。。。”图片,应该是异步去查询的店铺信息,在网页源码中最下方有:
 <script>
KISSY.use('page/init', function(S, Page) {
Page.init({
userID: '70947083',
isB2C: false,
isArchive: false,
isSeller: false,
rate_api: 'http://rate.taobao.com/member_rate.htm',
month_info_api: 'http://rate.taobao.com/ShopService4C.htm',
identity: '1'
});
});
</script>


我觉得month_info_api这个很像,但我不知道怎么构造请求的URL地址, 希望大神们帮忙指点下。
...全文
111 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwarewow 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
http://rate.taobao.com/ShopService4C.htm?userNumId=70947083
谢谢了. FireBug 不怎么会使, 再次膜拜大神!!
Go 旅城通票 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://rate.taobao.com/ShopService4C.htm?userNumId=70947083

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧