新手求助 我想用WPF实现,在一个窗体点击按钮控制另一个窗体控件运动

u010950926 2013-07-08 09:52:21
ship是Mainwindow中的控件名称,我想让它运动起来,然后在这里报错:

this.ship.BeginAnimation(TranslateTransform.XProperty, dax);
this.ship.BeginAnimation(TranslateTransform.YProperty, day);

错误:“运动.Window1”不包含“ship”的定义,并且找不到可接受类型为“运动.Window1”的第一个参数的扩展方法“ship”(是否缺少 using 指令或程序集引用?)
...全文
116 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010950926 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,上面的语句是在Window1里写的,Mainwindow里画了个Polygon 命名为ship.
maxldwy 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是在mainwindow.xaml.cs里么

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧