求用java正则过滤字符

风云才智 2013-07-08 11:44:04
如String str = "超IN小清新的碎@花短 @asfda @爱你在心 裤,夏天必备有木有,人手一条,走过炎@夏普 炎夏日,时尚一整夏。"
用java正则过滤掉其中@的用户名,求此正则表达式怎么写?
...全文
72 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小丑哥_V5 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tlfu_12344 的回复:
public static void main(String[] arg) {
		String intputStr = "超IN小清新的碎@花短 @asfda @爱你在心 裤,夏天必备有木有,人手一条,走过炎@夏普 炎夏日,时尚一整夏。";
		System.out.println(intputStr.replaceAll("@.*? ", ""));
	}


超IN小清新的碎裤,夏天必备有木有,人手一条,走过炎炎夏日,时尚一整夏。
花木兰1闪21A 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] arg) {
		String intputStr = "超IN小清新的碎@花短 @asfda @爱你在心 裤,夏天必备有木有,人手一条,走过炎@夏普 炎夏日,时尚一整夏。";
		System.out.println(intputStr.replaceAll("@.*? ", ""));
	}


超IN小清新的碎裤,夏天必备有木有,人手一条,走过炎炎夏日,时尚一整夏。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧