MFC下如何显示GIF图片?

madbunny 2013-07-08 03:51:27
网上找了一些现成代码,跑起来之后发现都不能完美支持。显示出来的图片都有问题。
这种东西难道没有官方的SDK么?!不是说这是哪个公司的专利技术么?
市面上的软件都能完美支持各种GIF,他们怎么搞的?难道都是自己写的?!
肯定有什么通用的DLL或者程序库什么的吧?

我们的项目是MFC的,用GDI+估计组长不会同意,谁能出点出点主意?
...全文
381 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
madbunny 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 YiLuSuiYun 的回复:
用第三方图片库比如cximage
用了,不错。 开源免费,使用方便。
madbunny 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 alang512 的回复:
我已经实现了,软件里显示动态的报警灯
求大神发段代码啊!
一路随云 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用第三方图片库比如cximage
alang512 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经实现了,软件里显示动态的报警灯
fishion 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 madbunny 的回复:
引用 3 楼 fishion 的回复:
MFC用gdi+根本就不冲突,其实自己写也不难,主要是得有api可以读取gif的每帧图片和时间间隔就行了
不是有个debug模式下编译不通过的问题么?而且我们的环境里面,不知道为什么,一直有这个问题http://bbs.csdn.net/topics/390101233new operator里面DllExports::GdipAlloc(in_size);这个一直是返回0
我自己用的都没有出现你所说的问题
fishion 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC用gdi+根本就不冲突,其实自己写也不难,主要是得有api可以读取gif的每帧图片和时间间隔就行了
madbunny 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shen_wei 的回复:
http://www.vchome.net/tech/graphics/graph24.htm
madbunny 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fishion 的回复:
MFC用gdi+根本就不冲突,其实自己写也不难,主要是得有api可以读取gif的每帧图片和时间间隔就行了
不是有个debug模式下编译不通过的问题么?而且我们的环境里面,不知道为什么,一直有这个问题http://bbs.csdn.net/topics/390101233new operator里面DllExports::GdipAlloc(in_size);这个一直是返回0
madbunny 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shen_wei 的回复:
http://www.vchome.net/tech/graphics/graph24.htm
我用的就是这个例子,我们的图用这份代码显示的话开始几帧还行,后面的都花了。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧