这一刻,我想到了死

刘海东121111 2013-07-08 05:06:27

DWORD WINAPI ThreadMultistageFunc(LPVOID lpParam)
{
//static HANDLE hEventGetCode; ///< 获取code线程是否已执行完毕
//HANDLE hEventGetCode = CreateEvent(0,FALSE,FALSE,_T("GET_CODE_FINISHED"));
CInitDefaultDate* pInfo=new CInitDefaultDate();
pInfo->InitSkillDate();
pInfo->InitNowAreaDate();
pInfo->InitHangyeDate();
pInfo->InitPositionDate();
pInfo->InitProDate();
pInfo->InitSchoolDate();

//SetEvent(hEventGetCode);
pInfo=NULL;
delete pInfo;
return 0;
}

顺便抽一个文件,一个函数就这样的,几百万行同档次的代码,逻辑那个复杂啊,删一个没用到的垃圾控件报几百条错误,一千万头草泥马呼啸而过,整理前面几个“前辈”遗留下来的结晶屹今为止好几个星期毫无进展,前几天为了把一个功能抽取出来花了整整三天时间,有时候,不光是大神的思维搞不懂啊。
前几天听一个组内的同事说这个他也搞过一段时间,我震惊了,哥们你不是搞java的吗?我碉堡了,我悲剧了,我累了,我晕了,求安慰。

...全文
13094 127 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
127 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蓝鹰 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 114 楼 z8323664 的回复:
[quote=引用 82 楼 blackeagleX 的回复:] 楼主,我要是给你看这样一段代码

CFuckyou::CFuckyou(CFuck* fuck)
{
    mFuck = fuck;
    mFuck = new CFuck;
}
这是我们公司的,你想说什么?
引用 95 楼 Java_superCaiNiao 的回复:
[quote=引用 82 楼 blackeagleX 的回复:] 楼主,我要是给你看这样一段代码

CFuckyou::CFuckyou(CFuck* fuck)
{
    mFuck = fuck;
    mFuck = new CFuck;
}
这是我们公司的,你想说什么?
以前心情不好的时候我也会这么命名 还建过叫caonima的数据库[/quote] 82楼的意思 不是命名吧。

CFuckyou::CFuckyou(CFuck* fuck)
{
    mFuck = fuck;
    mFuck = new CFuck; //此处mFuck 的指针已经被改变了。上面那句无意义,如果想给这段内存分配内存应该用二级指针
}
[/quote] 没错,是看到这样的代码,我就想把它的类名改为fuckyou
XCF6261690 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有点没懂。。。
绿领巾童鞋 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码很好看啊~
Benjay77 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做过这类事 花了一个月 前半个月 还在想着重构 后半个月 就直接推翻自己重写了。。ps:项目我是半路接手做下来的
冻僵的企鹅 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我和我的小伙伴们都惊呆了
僧多粥少 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是接上一个人的项目,各种乱没有注释,我一个人怎么写文档、流程图、各模块的相关技术!压力好大好大!
kyle_lix7 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那哥们明显留了一手,工作就这样有了保障。
001A道夫 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还能说啥呢!
qdujunjie 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
死之前,记得format一下硬盘,好让同事们都记住你
qdujunjie 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bing_zz 的回复:
我震惊了,哥们你不是搞java的吗?
以前还做过电工,搬过砖,没看出来吧,嘿嘿
jj45671 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
跟着标题就进来,at sea
hankcs 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pInfo=NULL;     delete pInfo; 不会safe_delete么 我和我的小伙伴都惊呆了
------------------------------------------------------AutoCSDN签名档------------------------------------------------------
码农场——码农播种代码、放牧思想的农场!
Java_superCaiNiao 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 82 楼 blackeagleX 的回复:
楼主,我要是给你看这样一段代码

CFuckyou::CFuckyou(CFuck* fuck)
{
    mFuck = fuck;
    mFuck = new CFuck;
}
这是我们公司的,你想说什么?
以前心情不好的时候我也会这么命名 还建过叫caonima的数据库
独行侠007 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
wquanchao 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
少年你以为改程序那么简单啊,这不是一般地改哇,这是重构先驱们的代码,前驱们写代码的时候,很牛B,你要是能改好,说明你比先驱们厉害
u010305468 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 fire_agan 的回复:

DWORD WINAPI ThreadMultistageFunc(LPVOID lpParam)
{
	//static HANDLE hEventGetCode; ///<  获取code线程是否已执行完毕
	//HANDLE hEventGetCode = CreateEvent(0,FALSE,FALSE,_T("GET_CODE_FINISHED"));
	CInitDefaultDate* pInfo=new CInitDefaultDate();
	pInfo->InitSkillDate();
	pInfo->InitNowAreaDate();
	pInfo->InitHangyeDate();
	pInfo->InitPositionDate();
	pInfo->InitProDate();
	pInfo->InitSchoolDate();
	
	//SetEvent(hEventGetCode);
	pInfo=NULL;
	delete pInfo;
	return 0;
}
顺便抽一个文件,一个函数就这样的,几百万行同档次的代码,逻辑那个复杂啊,删一个没用到的垃圾控件报几百条错误,一千万头草泥马呼啸而过,整理前面几个“前辈”遗留下来的结晶屹今为止好几个星期毫无进展,前几天为了把一个功能抽取出来花了整整三天时间,有时候,不光是大神的思维搞不懂啊。 前几天听一个组内的同事说这个他也搞过一段时间,我震惊了,哥们你不是搞java的吗?我碉堡了,我悲剧了,我累了,我晕了,求安慰。
这是水区,珍爱生命,远离IT
davidyu720 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 90 楼 goodboy1881 的回复:
[quote=引用 79 楼 davidyu720 的回复:] 且不谈内存泄漏。 为什么要new 和 delete呢?直接用栈的局部变量 不就完事了吗?
某些工程确实推荐用数组这样的方式替代内存,因为确实很多程序员弄不明白 申请内存和释放内存这个基本问题。 但是,你也知道栈是有限的,比如说我申请一个 char a[2048][1024] ,这就是2M内存出去了,而栈通常才1M。。。 [/quote] 也是,明白堆和栈的不多啊。
特雷西_KID 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
和我以前写的代码差不多,哈哈
积木 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 79 楼 davidyu720 的回复:
且不谈内存泄漏。 为什么要new 和 delete呢?直接用栈的局部变量 不就完事了吗?
某些工程确实推荐用数组这样的方式替代内存,因为确实很多程序员弄不明白 申请内存和释放内存这个基本问题。 但是,你也知道栈是有限的,比如说我申请一个 char a[2048][1024] ,这就是2M内存出去了,而栈通常才1M。。。
宁波朱超 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 110 楼 DEC620D3EFB44CEFDD8 的回复:
[quote=引用 39 楼 zhuchao_ko 的回复:] [quote=引用 楼主 fire_agan 的回复:]

DWORD WINAPI ThreadMultistageFunc(LPVOID lpParam)
{
	//static HANDLE hEventGetCode; ///<  获取code线程是否已执行完毕
	//HANDLE hEventGetCode = CreateEvent(0,FALSE,FALSE,_T("GET_CODE_FINISHED"));
	CInitDefaultDate* pInfo=new CInitDefaultDate();
	pInfo->InitSkillDate();
	pInfo->InitNowAreaDate();
	pInfo->InitHangyeDate();
	pInfo->InitPositionDate();
	pInfo->InitProDate();
	pInfo->InitSchoolDate();
	
	//SetEvent(hEventGetCode);
	pInfo=NULL;
	delete pInfo;
	return 0;
}
顺便抽一个文件,一个函数就这样的,几百万行同档次的代码,逻辑那个复杂啊,删一个没用到的垃圾控件报几百条错误,一千万头草泥马呼啸而过,整理前面几个“前辈”遗留下来的结晶屹今为止好几个星期毫无进展,前几天为了把一个功能抽取出来花了整整三天时间,有时候,不光是大神的思维搞不懂啊。 前几天听一个组内的同事说这个他也搞过一段时间,我震惊了,哥们你不是搞java的吗?我碉堡了,我悲剧了,我累了,我晕了,求安慰。
这个方法看上去很多 但是你打上断点 一步步调试 又不是都用的到嘛 调试到什么就改什么有什么难的啊。我是搞J2EE的。[/quote] 哥。。。你也是神~小弟膜拜了[/quote] 如果有一天你碰到一个遗留的项目是没有源码的,只有被人打过JAR包的, 而这个JAR包没人接头了,而你要修改这个包里的方法类你该怎么办?
加载更多回复(107)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧