WinForm ClickOnce部署问题

qiang121 2013-07-08 10:13:27
想请教下WinForm程序通过ClickOnce发布,如果执行目录或其他目录里下有较多的项目相关文件,如.ini、.XML、.DLL(非项目编译中直接引用而是程序运行过程中动态调用),此情况怎么将这些文件一起发布,目前发布后客户端安装时提示如下问题:
“无法下载应用程序。应用程序缺少必须的文件。请与应用程序供应商联系,以获得帮助”。
麻烦懂的朋友指点下,谢谢哦!
...全文
186 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
橘色的喵 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/parry/archive/2012/10/30/ClickOnce_Winform_Deployment.html 这里面有说明的!
qiang121 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)浮云也疯狂说的编译进资源文件里可以试试,但如果文件比较多,如几十个.DLL,XML文件等,因为项目本身是集成哈,所以没办法,这种情况就比较麻烦,编译进资源后文件就很大了哦。 (2)目前ClickOnce已经能够正常的发布,客户端也能够下载安装,这些都没问题,就是想将外部文件一起发布。
本拉灯 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qiang121 的回复:
SetupFactory、VS的安装向导以前用过哈,就是这次项目客户端部署的地方有几十个,如果SetupFactory安装包还是需每个地方去部署,更新的处理代码必须自己写,就是想了解下CliceOnce,因为发布、更新的部分自己就不用写代码了,而且用起方便。 目前想到的其他方法有两种: (1)安装向导直接通过CliceOnce发布,程序更新后重新制作安装包发布,客户端自动更新。 (2)自己编写更新逻辑代码(网上有部分现成的) 当然还有很多其他方式哈。
CliceOne要自己搭下载服务器,你是不是用了什么破解版的。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把那些文件当作嵌入式资源,生成后会编译进resources.dll 或者当作内容文件进行发布
qiang121 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetupFactory、VS的安装向导以前用过哈,就是这次项目客户端部署的地方有几十个,如果SetupFactory安装包还是需每个地方去部署,更新的处理代码必须自己写,就是想了解下CliceOnce,因为发布、更新的部分自己就不用写代码了,而且用起方便。 目前想到的其他方法有两种: (1)安装向导直接通过CliceOnce发布,程序更新后重新制作安装包发布,客户端自动更新。 (2)自己编写更新逻辑代码(网上有部分现成的) 当然还有很多其他方式哈。
本拉灯 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qiang121 的回复:
没哈,就是本地使用的一些文件
用SetupFactory打包吧。
qiang121 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没哈,就是本地使用的一些文件
本拉灯 2013-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qiang121 的回复:
想请教下WinForm程序通过ClickOnce发布,如果执行目录或其他目录里下有较多的项目相关文件,如.ini、.XML、.DLL(非项目编译中直接引用而是程序运行过程中动态调用),此情况怎么将这些文件一起发布,目前发布后客户端安装时提示如下问题: “无法下载应用程序。应用程序缺少必须的文件。请与应用程序供应商联系,以获得帮助”。 麻烦懂的朋友指点下,谢谢哦!
...发布文件有没有数据库?有没有连接远程?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧