使用Messenger跨进程传递Parcelable报ClassCastException

cowin111 2013-07-09 10:35:47
我通过Messenger让应用A和应用B通信,通信已经成功建立。
通过Bundle传递标准类型的数据时一切正常,当我需要传递一个类时,继承了Parcelable,这个类在应用A和应用B中都有,且包名和类名都一模一样。
我在应用A通过putParcelableExtra()来将该数据传到应用B,在应用B用getParcelableExtra()报ClassCastException。
请问这是怎么回事,难道java的类不是通过完整类名来识别的吗?
...全文
58 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
荒颜 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你加个强制转型试试 另外 你在2个不同的应用里定义相同的类 还是用相同的包名...... 你让系统怎么区分啊 强转还区分不了就写成一个类吧 或者换包名

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧