ListView里图标的边距怎么设置?

bobby1991qw 2013-07-09 10:52:02
RT
这个边距太小了额 求帮忙
...全文
187 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bobby1991qw 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bdmh 的回复:
考虑自己绘制啊,间距,摆放随你
我是新手额 具体绘制的话能不能给讲解下或者给个简单例子啊?
bdmh 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑自己绘制啊,间距,摆放随你
bobby1991qw 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 assky124 的回复:

        [DllImport("uxtheme.dll", CharSet = CharSet.Unicode, ExactSpelling = true)]
        private static extern int SetWindowTheme(IntPtr hWnd, string appName, string partList);
        [DllImport("User32.dll")]
        private static extern int SendMessage(IntPtr Handle, int wMsg, int wParam, int lParam);

        const int LVM_FIRST = 0x1000;
        const int LVM_SETICONSPACING = LVM_FIRST + 53;

        public Init()
        {
            //设置ListView的样式
            SetWindowTheme(_listView.Handle, "explorer", null);
            //设置ListView的中元素的间隔,最后一个参数,自己细调下
            SendMessage(_listView.Handle, LVM_SETICONSPACING, 0, 70 * 65536 + 50);
        }
我新手没看懂额 我那个是个简单的WinForm 木有Xml啊
assky124 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

        [DllImport("uxtheme.dll", CharSet = CharSet.Unicode, ExactSpelling = true)]
        private static extern int SetWindowTheme(IntPtr hWnd, string appName, string partList);
        [DllImport("User32.dll")]
        private static extern int SendMessage(IntPtr Handle, int wMsg, int wParam, int lParam);

        const int LVM_FIRST = 0x1000;
        const int LVM_SETICONSPACING = LVM_FIRST + 53;

        public Init()
        {
            //设置ListView的样式
            SetWindowTheme(_listView.Handle, "explorer", null);
            //设置ListView的中元素的间隔,最后一个参数,自己细调下
            SendMessage(_listView.Handle, LVM_SETICONSPACING, 0, 70 * 65536 + 50);
        }

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧