这个java命令什么意思:java -jar -Xms2048m -Xmx2048m OtaUpdateServer.jar ~/OTA/

紫辉星河 2013-07-09 01:57:37
我的环境是:ubuntu12.10 server amd64系统,非虚拟机!已经安装过了java1.6版本。

我的问题如题:
这个java命令什么意思:java -jar -Xms2048m -Xmx2048m OtaUpdateServer.jar ~/OTA/

本人java基本小白,最近搭建OTA服务器,文档上说执行这个命令,但我想知道这是什么意思,具体、详细是什么意思???

另外:执行该命令后,报如下错误:
Error: Unable to access jarfile OtaUpdateServer.jar

请问如何解决,网上搜了一大堆,也没管用的!
...全文
1532 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
紫辉星河 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u010362475 的回复:
6楼正解 java -jar xxx.jar a1 a2 a3 java是执行Java软件的意思,-jar表示软件是.jar格式的,xxx.jar是所运行的文件名,后面的a1,a2,a3只是的main方法中main(String[] args)这个args字符串数组的输入值。
这位兄台解释的最清楚,感谢!当然其他乐于助人的哥们也要感谢!
JohnsonEE 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼正解 java -jar xxx.jar a1 a2 a3 java是执行Java软件的意思,-jar表示软件是.jar格式的,xxx.jar是所运行的文件名,后面的a1,a2,a3只是的main方法中main(String[] args)这个args字符串数组的输入值。
消极怠工 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个jar包 应该是你们公司自己写的吧 很明显 你那儿没有这个包
lcf 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 farghost 的回复:
~/OTA/ 有可能是传入 main 方法的参数吧
正是如此
你是我的豌豆 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
~/OTA/ 有可能是传入 main 方法的参数吧
赏金--猎人 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 cwj1112 的回复:
[quote=引用 1 楼 sunshinan2013 的回复:] 设置jvm最大内存,可用内存的吧。 详情请见: http://unixboy.iteye.com/blog/174173
-Xms2048m和-Xmx2048m我大概知道了,若去掉这两个参数,有事什么意思???其实我更想知道这点![/quote]去掉参数之后,会在jvm虚拟机默认分配的内存空间里执行java程序!
紫辉星河 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lcf 的回复:
你要CD到有OtaUpdateServer.jar那个目录再执行这句
我用find命令在根目录下都找过,没有发现OtaUpdateServer.jar!另外,我看网上和这相似的命令只有类似于java -jar xxx.jar的,没有在后面再加一个目录(~/OTA),说到底,我还是没搞懂这个命令什么意思!!!
紫辉星河 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sunshinan2013 的回复:
设置jvm最大内存,可用内存的吧。 详情请见: http://unixboy.iteye.com/blog/174173
-Xms2048m和-Xmx2048m我大概知道了,若去掉这两个参数,有事什么意思???其实我更想知道这点!
lcf 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你要CD到有OtaUpdateServer.jar那个目录再执行这句
meidaizissn 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置jvm最大内存,可用内存的吧。 详情请见: http://unixboy.iteye.com/blog/174173
APDUAnalysiser程序的设计最终目标是实现对高通QCAT Log分析工具的增强,对UIM Debug信息实现完整解析。使用此工具可以使开发人员更轻松、简单地从内容繁杂的Log文件中找到、提取出感兴趣的信息内容,达到快速分析、定位、解决故障的目的。 本文档分为三个部分,分别介绍APDUAnalysiser的工作原理、功能说明和安装要点。 1.工作原理 简要说明一下对Log文件导入的支持原理。 APDUAnalysiser支持两种类型Log文件的导入: 通过QXDM抓取的Log文件(*.isf)和由isf文件转化而成的文本文件(*.txt)。 程序仅实现了对文本文件的内容读取和解析,isf文件由于其格式高通未公布,其文件结构属于黑盒状态,暂时无法直接解析。 当前对isf文件的导入方案为:通过QCAT先转化为文本再导入。 当用户选取某个isf文件后,程序自动到QCAT安装目录调用qcat程序进行Log文件的文本转换,将转换结果保存到同路径同名称的文本文件中,然后将该文本通过APDUAnalysiser导入。 2.功能说明 APDUAnalysiser工具提供以下类型log的解析功能,非以下类型的信息将被工具自动过滤掉。 1).普通调试信息 APDUAnalysiser支持对普通调试信息的彩色显示,对调试信息按文件名称进行定制化过滤。 高通工具仅支持对普通调试信息按等级和功能模块过滤,这样往往容易在Log中产生大量的垃圾信息,使有用的信息不容易被发现。 APDUAnalysiser实现的对文件名称定制过滤功能有效地解决了这一问题,工具还支持定制指定的文件名和关键字集合,可以更加灵活方便地实现信息的过滤。 2).UIM Debug信息 高通工具不支持对这种类型Log的解析,开发人员只能通过经验或查阅相关规范文档来理解Log中的意思。不仅费时费力,而且不全面,容易出错。 APDUAnalysiser目标是对这类信息实现完全的自动化解析,这部分工作量非常大,目前对常用的一些信息已经有很好的解析,可以对当前的开发工作进行支持,包括如下类型的指令: a.UTK主动式命令Tag解析(支持UTK发短信的TPDU解析); b.卡文件交互命令解析; c.卡上电话本记录初始化解析; d.短信读取及TPDU解析(与QCAT工具显示方式相同,支持中文解析); e.鉴权操作Tag解析; 3).OTA信息 列表显示及按类型过滤显示。这部分Log的显示高通工具做得本身比较好,这里的功能与高通工具类似。 工具支持对字体大小和颜色的定制显示,支持对显示列表内容的快速搜索功能。在实际使用中应该能起到一定的作用。 3.安装要点 Step1:确认电脑中已经安装jre5或以上的java运行环境 Step2:在系统环境变量中添加 项:_JAVA_OPTIONS, 值:-Xms24m -Xmn1m -Xmx256m Step3.将工具包解压后,双击dist\APDUAnalysiser.jar开始使用工具 ¤请确定已安装高通工具QCAT

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧