C#时间比较~~~

ly171514596 2013-07-09 02:15:42
数据库表中有个UpTIme字段
然后在程序中获取本地时间,查询正张表取得时间,根据本地时间和upTime比较那个时间最接近本地时间就把他筛选出来,请问下大家这个怎么弄个
...全文
111 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_小黑_ 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最接近的??? 那也要有最大值和最小值吧。 你取最大值最小值进行比较呗。 如果支取一条的话 那么 .........我还没想好
maxldwy 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
int x = DateTime.Compare(f, b);//如果f<b,x=-1
ck11926375 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复

SELECT TOP 1 min(datediff(SECOND,CreateTime,'2013-07-09 00:00:00')) as OrderBy from TableName order by OrderBy asc
Regan-lin 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本地时间和upTime比较那个时间最接近本地时间那还用比的?
bdmh 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
取 min(两日期差值的绝对值)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧