调用ado的时候adVarChar ,总是只取第一个

lingshao0909 2013-07-09 03:53:03
oCmd.CommandText="{call wedssql(?,?,?)}"

Set oCmdNo=oCmd.CreateParameter("sdate",135,1,10,"2013-05-16")
oCmd.Parameters.Append oCmdNo

Set oCmdNo1=oCmd.CreateParameter("dep",200,1,len("abcdef"),"abcdef")
oCmd.Parameters.Append oCmdNo1

Set oCmdNo2=oCmd.CreateParameter("sno2",200,1,10,"89")
oCmd.Parameters.Append oCmdNo2

代码是这么写的,跟踪出的语句,第一个参数是正确的,后面两个都是字符串的,但是两个结果,一个是a,一个是8。不知道问题出在哪里,麻烦大家帮忙看看
...全文
152 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hookee 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO语句本身应该没什么问题,在数据库环境下调试下 CommandText里的语句,看看是否正确
lingshao0909 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,是跟踪器的问题,其实传的参数是正确的,结贴了
孟子E章 2013-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
改成 Set oCmdNo2=oCmd.CreateParameter("sno2",200,1,255,"89") 试试

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧