VB如何调用DLL文件及写写简单函数和调用(第一次写调用DLL)

lcy20121212 2013-07-10 11:08:24

1、设备提供了DLL文件:

CashPayment.dll


2、初始化说明如下:

String initDiscernCurrency(String phone , String flag)
说明:初始化设备,检测设备,完成开始前的准备工作。
参数:phone – 用户号码,当前缴费用户的号码; flag-标志位。此标志位作为笔交易的唯一标志位。记录在日志,以区分每笔交易。
返回值:成功- 0000;失败 – 根据统一错误配置表返回错误,未定义错误9999。
...全文
168 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lcy20121212 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
提示找不到DLL入口点~
lliai 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
添加“引用”,把*.DLL添加进去。在程序要调用时。先定义一个变量为该DLL 如:dim xx as new ..... 然后调用就行了。 stringx=xx.initDiscernCurrency(参数1,参数2)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧