c#下beginsendfile怎么用?它的异步又是什么意思?求大神指点

mytyid 2013-07-10 04:49:54
private TcpListener myListener;
serverClient = myListener.AcceptTcpClient();


然后有这样一个方法 serverClient.Client .BeginSendFile (...)


我想 实现的功能是:就用现有的一对tcpclinet (serverClient和 客户端tcpclient) 互发图片

但是这一对tcpclinet 我已经用GetStream()方法去不停的 发收string类型的数据了

NetworkStream netStream =serverClient.GetStream();
sr = new StreamReader(netStream, System.Text.Encoding.Default);
sw = new StreamWriter(netStream, System.Text.Encoding.Default);
...

如果我在刚那个不停的发收的基础上,再用这对儿 tcpclinet的BeginSendFile方法收发图片

会不会导致原来的发收出错?那个的异步是不是不占用原来的资源呢?

我该怎么实现,在原来的基础上收发图片呢?




...全文
96 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mytyid 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,我想说的是, 同一对儿 已建立连接的 tcpclinet ,我能不能同时用 GetStream()方法和 BeginSendFile() 进行通信------GetStream()得到的流用来发字符串,BeginSendFile()用来发图片....要求这两种方法同时进行,传送数据各传各的,互不冲突 (这样可以吗?我怎么觉的钻牛角尖了,犯了超级菜鸟的2)
Regan-lin 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你可以加个while(true)循环,再在里面写你的传送数据的代码。
屌絲來襲 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
把圖片轉換為byte[]傳送

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧