一个狠狠奇怪的问题

dbaren 2013-07-10 06:04:15
我们的项目是从老asp.net 升级到现有的asp.net 4.0,其中一个aspx页面有如下一行代码:
<td colspan="3">
<asp:TextBox ID="txtObjective" runat="server" TextMode="multiLine" Height="101px"
Width="90%"></asp:TextBox>
</td>

但是有个奇怪的问题,此行脚本在IE10正常模式下,通过查看源代码发现被.net处理成:
<td colspan="3">
<textarea name="txtObjective" rows="2" cols="20" id="txtObjective"></textarea>
</td>

然后我按F12将IE10调为兼容模式,该网页自动刷新一遍,然后我再次在网页上点击鼠标右键,查看网页源代码,发现该代码被处理成:
<td colspan="3">
<textarea name="txtObjective" rows="2" cols="20" id="txtObjective" style="height:101px;width:90%;">
</textarea>
</td>
把正常模式下丢失的height和width全加载出来了

这就真是奇怪了,为什么在正常模式下 iis7.5确没有生成出height和widht呢,难道iis7.5还会根据前端浏览器的不同模式进行不同的编译么,真是服了,这问题搞一天了

另:我的后台环境,Windows server 2008 r2,IIS 7.5

欢迎大家积极讨论,若能解决我感谢他八辈儿祖宗
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dbaren 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a407121393 的回复:
同样楼上的,按说是不会这样的哇
我也觉得不会哇,但事实就是那样挑逗,唉 苍天弄人啊
dbaren 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 yumenjianke 的回复:
新建一个页面,加上那段代码,试试IE加载的结果是什么样的
嗯,明天到公司后 试一下
dbaren 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Return_false 的回复:
IIS .net framework版本是否对应 另外,你在VS中是否会出现如此情况,至少我测试的没有问题
IIS .net framework 都是选择的.net 4.0 在本地vs里是好的,然后编译发布到server上就成那样了,我发布到了两台同样配置的服务器上,其中一台服务器是好的,另外一台就是那个样子
饕餮123 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同样楼上的,按说是不会这样的哇
零点逸族 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个页面,加上那段代码,试试IE加载的结果是什么样的
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS .net framework版本是否对应 另外,你在VS中是否会出现如此情况,至少我测试的没有问题

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧