ieHTTPHeaders 工具原理

屎蛋22 2013-07-10 06:06:09
GET /search/en/result.jsf?currentNavigationRow=3&prevCurrentNavigationRow=2&query=DP: 200101%20&office=%20(OF:wo)&sortOption=Pub%20Date%20Desc&prevFilter=&maxRec=6823&viewOption=All HTTP/1.1
Accept: application/x-shockwave-flash, image/gif, image/jpeg, image/pjpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/xaml+xml, application/x-ms-xbap, application/x-ms-application, */*
Accept-Language: zh-cn
User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET4.0C; .NET4.0E)
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: patentscope.wipo.int
Connection: Keep-Alive
Cookie: JSESSIONID=4B8D12B22CF3A3AF7D81C89CC88407A2.wapp1; __utma=154456249.1060241838.1372658395.1372726208.1372734972.4; __utmz=154456249.1372658395.1.1.utmcsr=(direct)|utmccn=(direct)|utmcmd=(none); __utma=99021848.1995667370.1372726454.1372726454.1372726454.1; __utmz=99021848.1372726454.1.1.utmcsr=patentscope.wipo.int|utmccn=(referral)|utmcmd=referral|utmcct=/search/zh/result.jsf

如何通过网址获得 以上的这些信息 主要是Cookie 最好是给个小例子 谢谢 了
...全文
52 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
屎蛋22 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在客户端使用 我做的是客户端开发 桌面工具 我应该如何加进去呢 ? 就是JAVA SE 。
ziweixinghello 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function setCookie(name, value, domain) {
 document.cookie = "[" + name + "]=" + escape(value) +";path=/"+ ((domain)?";domain="+domain:"") // + ((expire == null) ? "" : ("; expires=" + expire.toGMTString())) +";secure"
}//:$

//读取cookie值
function getCookie(Name) {
          var search = "[" + Name + "]="
          if (document.cookie.length > 0) { // if there are any cookies
                    offset = document.cookie.indexOf(search) 
                    if (offset != -1) { // if cookie exists 
                              offset += search.length 
                              // set index of beginning of value
                              end = document.cookie.indexOf(";", offset) 
                              // set index of end of cookie value
                              if (end == -1) 
                                        end = document.cookie.length
                              return unescape(document.cookie.substring(offset, end))
                    } 
          }
}//:$

//删除cookie值
function deleteCookie(name,path,domain){
 if(getCookie(name)) document.cookie = "["+ name +"]="+ ((path)?";path="+path:"") + ((domain)?";domain="+domain:"") //+";expires=Thu,01-Jan-70 00:00:01 GMT"
}

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧