如何使用repeater控件,实现每5行空1行

yonghot 2013-07-10 08:02:20
如题,就是做一个列表页,这个问题一直比较纠结,始终没有找到一个适当的方式来实现这个需求。在网上花了很长时间进行搜索,几乎没有一个同样的问题,看来,要么简单,要么没有这样需求。

求各位帮帮忙,在线等

代码段:
<asp:Repeater runat="server" ID="rpList">
<ItemTemplate>
<li><span class="BookName"><a href="show.aspx?id=<%# Eval("Id") %>"><%# Eval("Name") %></span></li>
<li class="Space" style="display:none;"></li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
...全文
139 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yonghot 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 geass 的回复:
使用 Repeater 控件,每隔N条数据输出另外的格式
谢谢,正解 结贴
亚丁号 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yixian2007 的回复:
将DataTable隔五行,插入一个空行
同意这个 或者你就别用Repeter 自己写循环像MVC一样
yonghot 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yixian2007 的回复:
将DataTable隔五行,插入一个空行
没有打算使用datatable,使用repeater是否可行,这个是我问题的核心,继续寻找回答问题的达人。 等等。。。。
yixian2007 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
插入后不能再排序了,如果要排序请在插入前排序。
yixian2007 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
将DataTable隔五行,插入一个空行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧