用MONO的高手请进,急

hudsonhuang 2013-07-10 08:42:34
自己用c#写了一个程序,.net 2.0的,用mono开启动完全没有问题

但是在new form().showdialog()的时候,貌似所有界面元素都刷新了一遍

完全找不出原因,陆续研究了两个月毫无头绪,不知道有没有高手遇到过这样的问题

麻烦有高手解答解答
分数喜欢的话,全部送给你都没有问题,项目就查这么一个问题待解决了
...全文
237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hudsonhuang 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶 发去给MONO的开发人员了 没有反应 发到stack overflow 也没有人反应 看来是国际难题啊 TMD 大不了我去看mono的源码,然后改了showdialog的函数,可是我就是找不到这个函数。。。55555
hudsonhuang 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 GodDices 的回复:
MONO haox好像用gtk实现winform的吧
是 然后跟我的问题有关么?
GodDices 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
MONO haox好像用gtk实现winform的吧
hudsonhuang 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
每天顶一下,我就不信没有人知道?
hudsonhuang 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
沉得真快 顶
hudsonhuang 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 healer_kx 的回复:
..............................
高手,请问如何解决呢?
hudsonhuang 2013-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先加分到100 然后报告今天晚上的研究成果 之前一直google都是查找mono打开winform程序的闪烁问题 今晚发现,应该是showdialog的时候,把父form上的控件遍历了一遍,然后做了一次enable=false的操作 草,Mono真恶心,求如何避免

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧