PHP执行oracle查询出错,麻烦大家帮看看……

gxxielan 2013-07-11 09:02:20
$queryehr = "select employeeid where enterdate = to_date('2013-5-21','yyyy-mm-dd') and rownum <4";
$num = 0;
try{

$oci_query = oci_parse($ehr_conn,$queryehr);//在出错时返回 FALSE。

oci_execute($oci_query);//oci_execute 执行一条语句
echo $queryehr."<br>";
//exit;
while ( $row = oci_fetch_array ($oci_query) ) {//一条条记录操作
$num ++;
echo $num."<br>";
echo $row['employeeid'];}
……
上面的代码能成功输出查询结果,出来3条记录,但当把rownum < 5或者更大的数据的时候,就会执行不了出错,
直接显示:Internet Explorer 无法显示该页面
调试判断是oci_execute()这个方法出的问题……
反正就是查询不了超过3条记录,大神帮忙看看这是什么问题?
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gxxielan 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
知道问题所在了,是查询字段设置得太大了,1000BYTE,PHP是有什么缓冲区的吗?要把缓冲区设置大一点怎么设置呢?
gxxielan 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
打开了的,如果我的查询语句有错,是有错误提示出来的!
一起混吧 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
php的错误提示功能打开没有?
gxxielan 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
oci_execute($oci_query);这句换成下面的 if(! oci_execute($oci_query)) { print_r(oci_error()); } 也是只能得到3条记录,查询结果超过4条记录还是显示:Internet Explorer 无法显示该页面 ,也没有输出oci_error()…………
xuzuning 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
if(! oci_execute($oci_query)) { print_r(oci_error()); }

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧