关于div排版问题

Kevin_亮 2013-07-11 01:19:02
<body style="margin:0;padding:0px;">
<div id="1" style="width:100%;height:900px;margin:0;padding:0px;">
<div id="2" style="background:blue;width:260px;height:100%;float:left;">
123
</div>
<div id="3" style="background:red;width:5px;height:100%;float:left;">
</div>
<div id="4" style="background:Brown;width:100%;height:100%;position:relative;float:left;">
q</br></br></br>
<div id="5" style="background:white;width:100%;height:100px;position:absolute;overflow-y:scroll;">
123</br>
</div>
</div>
</div>
</body>

怎么能把id为4的div设置成一排显示 宽度要求100%
id为2的div是可以隐藏的 所以id为4的div一定要求宽度100%时才能自适应扩充
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Null_Reference 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂什么意思。。。
fjufo 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里面id为5的div浮在id为4的div上所以才不能一排显示,你只要把id为5的div去掉就好了

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧