跪求 兼容性问题

wangjj89621 2013-07-11 03:09:26
在IE8及以下都有这个问题

我的网页中有一个弹出层,在IE8中闭关弹出层回到原来的网页后,原来的网页中的文本框不能输入,也得不来焦点,网页中的内容也没有办法选中,按钮、超链接都可以点击。请问这到底是为什么。

IE9及IE10及其它浏览器都没有这个问题
...全文
165 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjj89621 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
释放内存用delete关键字

结贴了
wangjj89621 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到原因了
JQUERY 的remove()在IE8及以下版本就有这样的问题,
我现在改成了outerHTML="";
不过想问下这样的话会不会释放内存啊
KK3K2005 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写个简化版的 只有弹出 来测试问题
  • 打赏
  • 举报
回复
用firebug看看
Go 旅城通票 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖吗,要不说不清楚。打包成rar传到csdn
wangjj89621 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 showbo 的回复:
感觉弹出层的遮盖层没有隐藏掉吧。导致点击到的是遮盖住,而不是下面的内容
不可能啊,如果那样,按钮和超链接应该可以点才对
wangjj89621 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wangjj89621 的回复:
[quote=引用 5 楼 veryhunger 的回复:] 可能关闭遮盖层的代码在ie8及以下不兼容
close: function() { var settings = this.settings; settings.render.find("div[dboxId='" + settings.id + "']").remove(); } 这是关闭的代码[/quote] 用Jquery
wangjj89621 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 veryhunger 的回复:
可能关闭遮盖层的代码在ie8及以下不兼容
close: function() { var settings = this.settings; settings.render.find("div[dboxId='" + settings.id + "']").remove(); } 这是关闭的代码
  • 打赏
  • 举报
回复
可能关闭遮盖层的代码在ie8及以下不兼容
Go 旅城通票 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉弹出层的遮盖层没有隐藏掉吧。导致点击到的是遮盖住,而不是下面的内容
  • 打赏
  • 举报
回复
光贴出弹出层看看
wangjj89621 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码真的贴不了,太多了,分散在好多个JS文件里头
Null_Reference 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码。。。。

87,920

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧