showbo版主,咨询几个问题

wohuifude123 2013-07-11 05:59:37
第一个怎么编辑帖子?

发现除版主外还有人有能力编辑帖子,怎么得到的特权

——————

http://bbs.csdn.net/topics/390515332

第二个问题

这个代码怎么解密

我猜解密的是用ASCII十六进制解开的?请问对不?

原理是什么,就算知道原理,解密的工具又是什么?
...全文
209 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发了2个帖子吧,一个30,一个40的,帖子发布了只能加分,无法减分, http://bbs.csdn.net/topics/390514346 http://bbs.csdn.net/topics/390514550
wohuifude123 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
#4??那个帖子的4楼?? 自己发的帖子(没人回复过,好像是这样)或者回复自己应该可以修改,自己试试右下角的管理功能 版主和管理员可以修改自己版块的帖子和回复。
引用 7 楼 showbo 的回复:
#4??那个帖子的4楼?? 自己发的帖子(没人回复过,好像是这样)或者回复自己应该可以修改,自己试试右下角的管理功能 版主和管理员可以修改自己版块的帖子和回复。
引用 7 楼 showbo 的回复:
#4??那个帖子的4楼?? 自己发的帖子(没人回复过,好像是这样)或者回复自己应该可以修改,自己试试右下角的管理功能 版主和管理员可以修改自己版块的帖子和回复。
大大,我的意思是#4的帖子地址 http://bbs.csdn.net/topics/390514550?page=1#post-395004845 这个帖子是先有#2的回复,然后他编辑把40分编辑成了30分
Go 旅城通票 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#4??那个帖子的4楼?? 自己发的帖子(没人回复过,好像是这样)或者回复自己应该可以修改,自己试试右下角的管理功能 版主和管理员可以修改自己版块的帖子和回复。
wohuifude123 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 showbo 的回复:
代码里面不是说了,0x代表16进制,eval 16进制的字符串就会自动转换为10进制的数字,自己试试就知道了
document.write(eval('0x2c'))//44
哦,我知道了。 不是版主能编辑的特权怎么得到,就比如#4那位?
Go 旅城通票 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码里面不是说了,0x代表16进制,eval 16进制的字符串就会自动转换为10进制的数字,自己试试就知道了
document.write(eval('0x2c'))//44
wohuifude123 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
自己的帖子自己也能编辑,不过好像有人回复过就不能编辑了,只能由版主和管理员来编辑
http://bbs.csdn.net/topics/390514550?page=1#post-395004845 这个帖子是回复后编辑的,还是他本人编辑的 —————— eval('0x'+z[i])-12 这个我拿出z[0]=2c,用document.write执行,为什么没有 这个0x代表什么,这个计算机的编码还是什么东西?是0加x字母还是0加乘号? 作用就是16进制转为10进制,这个作用是怎么看出来的,大大我太笨了。
Go 旅城通票 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自己的帖子自己也能编辑,不过好像有人回复过就不能编辑了,只能由版主和管理员来编辑
wohuifude123 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 showbo 的回复:
楼主发了2个帖子吧,一个30,一个40的,帖子发布了只能加分,无法减分, http://bbs.csdn.net/topics/390514346 http://bbs.csdn.net/topics/390514550
他那个30分的帖子我记得原来也是四十分,后来有了别人的回答,他编辑到了30分,好像是这样的。 不过的确是有别人回复他才编辑的
Go 旅城通票 2013-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
小版的版主,还有整个版的大版主也可以编辑,csdn的管理人员也行。。

你先将他的代码拍好,至少能看出语句循序,不至于搞混,再找入口,整个入口可能需要有一定经验才好找到,应为要看代码,没基础的基本没搞

他整个是自己编写的加密函数,也没什么难度,看解密函数就知道了,解密函数就是aa

try{++document.body}catch(q){aa=function(ff){for(i=0;i<z.length;i++){za+=String[ff](e(v+(z[i]))-12);}};};ps="split";e=(eval);v="0x";a=0;z="y";try{;}catch(zz){a=1}if(!a){try{++e(d)["\x62od"+z]}catch(q)

红色部分写成好理解的如下
aa=function(ff){//ff为fromCharCode
for(i=0;i<z.length;i++){//实际上就是调用了String对象的fromCharCode,只是不是通过.操作符来调用,改成了[]来调用,这2种等价
//e变量实际为eval方法,v为0x,作用就是16进制转为10进制,然后-12得到原来的字符编码,然后通过String.fromCharCode还原字符编码为对应的字符
//za就是全局变量,存储那一串乱码一样解码后的内容。
za+=String[ff](e(v+(z[i]))-12);

//===>

za+=String.fromCharCode(eval('0x'+z[i])-12)
}
};


///............

aa("fromCharCode");


如果是eval加密的,推荐一个工具给你,http://app.baidu.com/app/enter?appid=121305,这个工具可以解码eval加密,也可以对源码进行eval加密,js代码排版什么的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧