Fusioncharts折线图MyLine设置初始化时显示折现条数??

漫天雪_昆仑巅
博客专家认证
2013-07-12 04:13:46
由于项目需要对Fusioncharts折线图设置初始化时显示折线条数;

如下图:

这个视图是,当点击下方红色方块内的那些标签时会可控制折线是否显示在图中;
由于初始化的时候一次性显示的折线太多了,导至视图非常的烂,
由此便设想如何设置在初始化的时候只显示部分折线,如:只显示两条折线;其它的都是灰色(因为灰色:标识不显示,高亮时表示显示);
代码如下:

<graph bgColor='FFFFFF' showBorder='0' formatNumberScale='0' showLegend='1' >
<categories >
<category name='20130701' />
<category name='20130702' />
<category name='20130703' />
<category name='20130704' />
<category name='20130705' />
<category name='20130706' />
<category name='20130707' />
</categories>
<dataset seriesName='3.0.0.0' color='1D8BD1' anchorBorderColor='1D8BD1' anchorBgColor='1D8BD1'>
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='3.2.1.3' color='1D8BD1' anchorBorderColor='1D8BD1' anchorBgColor='1D8BD1'>
<set value='1' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='0' />
<set value='1' />
<set value='0' />
</dataset>
<dataset seriesName='3.2.1.2' color='1D8BD1' anchorBorderColor='1D8BD1' anchorBgColor='1D8BD1'><set value='0' />
</graph>



其中<dataset>为每一条直线,<set >是每一个节点,
就是不知道该如何设置某些折线初始化加载时候不显示!
各位大神,帮忙看下、能不能设置
...全文
360 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HE409692217 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设置 dataset visible 属性 0 / 1 即可
lovecharting 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
fusionCharts从V3.3.1开始可以设置元素的visible属性,来控制在开始载入图表时是否显示该元素。
woshihewei 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
highCharts 应该怎么做呢?你有demo么,发我一个 邮箱 wei_he_cool@163.com。3Q
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 woshihewei 的回复:
弱弱的问下,你这个问题解决了么?
问题没有 解决,后面换highCharts就可以解决; 应该是fusionCharts封装好了,没有提供影藏的属性!
woshihewei 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弱弱的问下,你这个问题解决了么?
  • 打赏
  • 举报
回复
再次说下需求是:下面所有的标签都需要显示到页面; 但是只有一个是高亮的,其它的都是灰色的,这样折线就只有一条出现在页面上了, 当单击灰色的标签时变成高亮,就显示相应的折线, 这样说应该很好理解了! 那种只是设置两个dataset初始化加载的,肯定不行了,因为只有两个,所以页面就只能显示两个标签和两个折线,而且这两个折线还是同时显示的。 没有第三个标签可以点击了!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Lynn_20043745 的回复:
控制显示的XML里的dataset不就行了么,默认就放两个,选择了那个再动态加进去,刷新图表


怎么控制XML里的datset?
需要的效果是,下面的标签全部显示到页面,但是都是灰色,只有一个是高亮的,同时上面也只有一条直线出来,如下图:



很想请教下大神你是怎么在XML里面控制dataset,按照你说的默认就放两个,那页面就只会显示两个标签和两个折线了!需求都不对哈,需要的是显示所有的标签,但是只显示一条折线,当点击相应的标签的时候,显示相应的折线。
怎么动态加载?


Lynn_20043745 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
控制显示的XML里的dataset不就行了么,默认就放两个,选择了那个再动态加进去,刷新图表

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧