分享一个WPF 与MVVM实现的软件需求变更管理系统

Ronaldo9999 2013-07-12 10:15:39
Hi ! 大家好。今天和大家分享一个我毕业设计做的信息管理系统类的软件
软件需求变更管理。界面层采用的是WPF 数据库是SQL2005 SQL2008
整个程序采用了MVVM的框架进行架构。并且将数据库的访问单独封装在了DLL层。MVVM框架是参考了树上的例子 提供了MVVM的一些功能 比如View层和ViewModel层的绑定,实现INotifyPropertyChange等。但由于时间较紧并且处于入门级水平整个程序并没有完全符合MVVM的设计模式。数据库的访问部分的代码也比较烂。
在此分享源代码,欢迎大家的合理拍砖,希望和初学WPF的诸位共同学习共同进步。也非常荣幸地希望能得到大牛的指导,提出宝贵意见不甚荣幸。下载地址:http://download.csdn.net/detail/ronaldo9999/5744979
...全文
154 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ketaoonline 2014-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能留个QQ吗?我的是247775463 关于这个软件有点问题想问你一下 可以加一下吗?谢谢
槇原敬之 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
Ronaldo9999 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
只要是提供原创源代码分享的,都应该鼓励。 除了分享设计思路和工程方法以外,我们就是应该同时鼓励“晒代码”的方式。 那种提供一个什么“仿QQ皮肤”但是不提供源代码、又非要在技术论坛上做广告的,才是危险的。
谢谢支持 分享是为了共同学习 进步 呵呵 可惜没关注度 是现在弄WPF的人很少吗 ?
  • 打赏
  • 举报
回复
只要是提供原创源代码分享的,都应该鼓励。 除了分享设计思路和工程方法以外,我们就是应该同时鼓励“晒代码”的方式。 那种提供一个什么“仿QQ皮肤”但是不提供源代码、又非要在技术论坛上做广告的,才是危险的。
Ronaldo9999 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶顶吧 呵呵
Ronaldo9999 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗 主要是太缺分了 现在可以更改吗
devmiao 2013-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享,建议将资源分设置为0分。设置为0分和设置为2分相比,你能获得的最大积分都是100分。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧