如果获取某个region的边界?我想用一系列的点来描述边框。Gdi

风斧 2013-07-13 02:28:18
gdi,我查看了msdn,由于水平限制,貌似region.getRegionData能帮上忙,可是RegionData的内容,完全看不懂,是一个byte字节,我不知道这个byte字节的机制是什么。
我又看了下Region.GetRegionScans,也没看出什么名堂来。
总之,我已经获取了一系列region,急需获取他们的边界。
谢谢
...全文
200 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风斧 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
但是那个帖子是delphi的,我没看清,如果能在c#达到那个效果(肯定能达到),之后的,我就会弄了。水平不济,汗。
风斧 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/del/archive/2008/06/30/1232710.html,这篇文章貌似有用的,如果我能得到一些列的矩形,取得矩形的顶点,略作处理就可以了。
风斧 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看过getBounds,貌似是在某设备上作图,返回一个外接矩形?getBounds返回值类型是Rectanglef,一个矩形,肯定不够的。谢谢啊,不知是否我没理解对。
xdq025 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Region:: GetBounds 获取一个表示矩形的 RectangleF 结构,该矩形在 Graphics 对象的绘图图面上形成此 Region 的边界。 复制自MSDN 这都不能解决的话,我只能表示无奈了。

110,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧