困扰我多日的问题

杰克船长_ 2013-07-13 02:57:51
php执行时间超过30秒就报错,而我的需求就是,向数据库里插入mysql中10w条随机字符串

我租用的服务器,执行差不多1w就不执行了,超过30秒。服务器是不能更改配置了。

求大数据插入方法。

并且,问一下,插入完成在使用的时候 select * from user where pwd=12345
这样一个sql语句,在百万级的数据库中。完成一次查询,要多久。
...全文
1544 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
helloyou0 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
表结构和要求写出来, 大部分时候可以一两句sql搞定
heilang1222 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神都说的什么???
zaishanfeng 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不仅是php有限制,apache mysql 都有timeout的。具体百度。另加索引的话秒查
jdgdf566 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
闲着没事,向数据库里插入mysql中10w条随机字符串干嘛。不会一点一点的吗
一起混吧 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试下set_time_limit(0); 看行不行,不行的话就用load data .... 吧。
xuzuning 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
动态指定超时时间:set_time_limit($seconds) $seconds=0 永不超时 有索引瞬间

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧