securityException bad package name of main class

西电小楠 2013-07-13 08:54:41
开发了一个小的applet程序,当把class放在默认包或com包下时,程序都能很好的运行。但是当把class放在其他包下时,程序就不能运行了,譬如:
程序里:
package sun;
html页面里:
<APPLET
CODEBASE="."
CODE = "sun.MainInterface.class“
WIDTH = 600
HEIGHT = 400
/>
这样的话,就运行不起来了,运行时候会出现

点击后会出现:

觉得好奇怪,希望各位applet大神能给说下这是怎么回事……
...全文
81 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
西电小楠 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 huntor 的回复:
是不是 sun 的原因,
擦,恭喜,你是对的……我姓孙,所以一般都用sun.XXX.XXX的,没想到这次被这个给绊倒了,谢谢啊……
西电小楠 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a1006570862 的回复:
执行Applet的html文件所在一目录下建sun子目录,sun 目录下放 MainInterface.class。 你再试下
我试了,还是不行的,报同一个错误……
huntor 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是 sun 的原因,
地下室森林 2013-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
执行Applet的html文件所在一目录下建sun子目录,sun 目录下放 MainInterface.class。 你再试下

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧