啊啊啊啊啊啊啊啊,求工作啊,我大广州找实习单位好难啊

YellowBabi 2013-07-13 10:45:34

求救命,想在我大广州找个不少于8个月的实习,网上各种投,接到的都是培训电话!!!各位大神看到中意的求内推,求牵走。。。


个人概况
姓 名:黄贝 性 别:男 年 龄:21
政治面貌: 群众 职 务:无 电 话:159-5405-5096
毕业院校:哈尔滨工业大学 专 业:软件工程 爱 好:游泳、篮球、唱歌
E-mail: 306790935@qq.com 个性特点:开朗、专注
专业技能
熟悉面向对象的软件分析,设计和开发技术,熟悉B/S架构的软件开发
熟悉Java 语言,看过JDK部分源码
熟悉 HTML/Javascript,JSP/Servlet、JDBC等J2EE相关技术,熟悉ajax技术
熟悉Hibernate、Spring、Struts等主流框架的使用,熟悉框架主要功能的设计原理,看过关键功能相关源码,并且成功模拟过其核心功能
熟练设计模式在实际项目中的运用,以及较强的重构能力,代码简洁干净
熟悉mysql,oracle数据库,熟悉PL/SQL 编程
熟练使用tomcat等j2ee服务器
熟练使用Eclipse/MyEclipse开发工具
设计过自己的开源框架,并且在实际项目中得到了运用,效果反馈良好
项目实践
项目名称: 知行网
使用技术:struts1.0 + spring3.0+ 自己写的jdbc框架
时间:2013年 4月 - 至今
开发人数:6人
项目描述:这是一个专门为驴友们打造的大型的旅行交友平台,详细收藏了全国绝大部分城市的主要 景点,美食,旅馆,甚至旅行路线的详细信息,用户可以对景点进行点评,并且把自己喜 爱的景点分享给驴友,系统还具备强大的信息分享功能,方便用户随时分享自己的状态, 照片等信息,并且可以对志同道合的驴友发起约伴活动等等
责任描述:本人负责系统的架构以及环境的搭建,由于系统功能多而杂,数据库表数量大概为50张, 我后台Dao层自己研发了一套能够轻松对数据库进行操作的框架,dao层大部分功能都只 需要一句代码即可实现,而且支持对象的操作和前端的分页,这给团队的开发减轻了很多 负担,功能上,我完成了景点的发布,查看,对应景点在地图上的位置,以及旅游线路与 地图坐标的对应,其他功能尚在开发中

项目名称:人人拼车网
使用技术:自己仿struts写的控制层框架++ spring3.0+ 自己写的jdbc框架 + 百度地图API
开发人数:4人
时间:2013年 1月 - 2013 5 月
项目描述:这个项目提供了一个能够发布,分享,预定,拼车线路的平台,拼客可以使用Baidu Map 轻 松的发布以及查看全国各地的拼车信息,看到满意的路线后可以免费发送短信给拼友预定 线路,从而达到拼车的目的
责任描述:前端外包出去了,后台我一个人负责的,由于时间充足,我控制层仿照struts 1.3 做了一 个微型的框架,实现了Action,Form的配置,以及异常处理机制,功能上完成了用户的邮 箱,手机注册,免输入账号登陆,地图发布线路,智能搜索符合的拼车线路,会员信息维 护,身份验证,短信预定线路,站内信等

2012年7月—2012年9月 《超市管理系统》、(java gui + PL/SQL + oracle)
2012年3月—2012年4月 《班级小保姆》班级管理系统(c# winform)
2012年1月—2012年2月 《餐厅管理系统》(java gui + hibernate+mysql)
2011年7月—2011年10月 《哈工大人事管理系统》(struts2.0 + spring + hibernate+mysql)
自我评价
工作认真负责,自大二进入实验室以来吃住都在实验室,项目都能按期完成
具有团队配合精神,在校期间长期担任课设组长,带领队友一起完成项目
善于学习总结,有自己的技术博客,一度成为学弟学妹的入门经典教程
校内活动
2011年9月—至今 威软俱乐部成员 主要贡献:专注技术 以项目开发为俱乐部贡献力量
2011年2月—同年8月 学生会新闻社成员 主要贡献:摄影、提供新闻照片、ieBook制作电子杂志
2010年9月—至今 所有课程设计组长 主要贡献:协调团队沟通、设定开发计划
社会实践
2012年7月 大连东软实训(Java 网络编程)
...全文
786 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一只小老贺 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
人在广州,祝福!
YellowBabi 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 ajax_12 的回复:
楼主找到工作么 来我们公司吧
求收留啊。。。。
YellowBabi 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 happy0012002 的回复:
太牛逼啦,刚上大一就开始项目不断啦,果断超过一个两年工作经验的,你不用上课吗?人家hr觉得你不务正业,你可以拿出成绩单证明自己。 还有hr不太相信你写的这些项目经验,你还是把学习课程写出来吧,把比赛奖励证书拿出来证明下自己吧。 做人要谦虚,虽然你确实很牛,实习 实习 你一去把人家的员工给震住了,人家哪敢要你,还是写几个主要的项目吧。小公司庙小,你还是转战大公司吧。
额,主要项目就是前面两个。。。后面的都是课程设计,用来凑数的。。。。我觉得把,学软件的去上课才是不务正业。。。。
YellowBabi 2013-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 happy0012002 的回复:
太牛逼啦,刚上大一就开始项目不断啦,果断超过一个两年工作经验的,你不用上课吗?人家hr觉得你不务正业,你可以拿出成绩单证明自己。 还有hr不太相信你写的这些项目经验,你还是把学习课程写出来吧,把比赛奖励证书拿出来证明下自己吧。 做人要谦虚,虽然你确实很牛,实习 实习 你一去把人家的员工给震住了,人家哪敢要你,还是写几个主要的项目吧。小公司庙小,你还是转战大公司吧。
大二后就基本没有上过课,睡实验室两年鸟,我其实还是想去外企来着,但口语不行,所以在大广州学英语。。。顺便找实习
maxlizmouse 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
别说实习岗位,今年哥刷下简历,都很少有电话打来了! 还是大环境不好,逮着个机会,就算待遇差点,也先待着吧
  • 打赏
  • 举报
回复
happy0012002 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太牛逼啦,刚上大一就开始项目不断啦,果断超过一个两年工作经验的,你不用上课吗?人家hr觉得你不务正业,你可以拿出成绩单证明自己。 还有hr不太相信你写的这些项目经验,你还是把学习课程写出来吧,把比赛奖励证书拿出来证明下自己吧。 做人要谦虚,虽然你确实很牛,实习 实习 你一去把人家的员工给震住了,人家哪敢要你,还是写几个主要的项目吧。小公司庙小,你还是转战大公司吧。
烧点饭 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得那些公司聘不起你,直接去大公司吧
无聊找乐 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哈尔冰跑广州,可真够远的。 找不到实习没关系, 跟找到实习的多交流,搞个二手实习经验也行啊~~
WhyAlwaysWin 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行来我大深圳吧。。。
zerodegrees 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在最近的四个月里,我已经拒或辞了三家公司的实习了。虽然如此,我还是觉得广州找实习并不简单,像51job上投了几乎没反应的,因为那里多数公司都是挂着名,而事实上他们已经招到人了。班上貌似去网易实习的最多了,你可以投投看。在复旦or同济的同学告诉我,他们在上海找实习是很简单的,而且几乎都是150/天的标准。广州这边比较高的才是150,低的可能就90~120了。 你的简历太长,我瞄了一眼。觉得你找个实习应该是很容易的,多上中大bbs或华工bbs上留意一下。或者关注一下天河软件园这边的几家公司。像网易、佳都都是比较好的薪水待遇不错,还有华南资讯应该也会招Java的,但实习工资很低。具体你自己去了解一下。
ajax_12 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主找到工作么 来我们公司吧
YellowBabi 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 a610138467 的回复:
引用 7 楼 lrzw32 的回复:
引用 6 楼 YellowBabi 的回复:
[quote=引用 5 楼 lrzw32 的回复:] lz是应届生吗
大三
哈工大的,不至于吧,我估计是hr还没看简历呢
我们这大三找实习,大四根本就没课。照样交一年高额学费。[/quote] 全国软件学院都是这个价吧,后面两年1.5万,不了解为嘛计算机院那么便宜
lrzw32 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
lz是应届生吗
tan598121925 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明觉厉
a610138467 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 lrzw32 的回复:
引用 6 楼 YellowBabi 的回复:
引用 5 楼 lrzw32 的回复:
lz是应届生吗
大三
哈工大的,不至于吧,我估计是hr还没看简历呢
我们这大三找实习,大四根本就没课。照样交一年高额学费。
江清清 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
人在上海 祝福
lrzw32 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 YellowBabi 的回复:
引用 5 楼 lrzw32 的回复:
lz是应届生吗
大三
哈工大的,不至于吧,我估计是hr还没看简历呢
YellowBabi 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lrzw32 的回复:
lz是应届生吗
大三
sweat89 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得你是太牛逼了。都自己设计框架了
加载更多回复(1)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧