socket设置IP的问题

ZJZHOME 2013-07-14 09:42:26
将socket封装到dll里,tcp协议的
服务端这样一个函数、
CreateTcpServer( UINT port, char* IPAddress, ProcessRecvData* callback)
有IP这一个参数,调用dll时总会提示应用程序错误
但是去掉IP这个参数CreateTcpServer( UINT port, ProcessRecvData* callback)
然后这样addrlocal.sin_addr.S_un.S_addr = INADDR_ANY
就会运行成功
...全文
227 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mujiok2003 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
in_addr_t  inet_addr(const char *IP);
检查返回值
ZJZHOME 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mujiok2003 的回复:
有可能发布dll的时候, 没有ip参数。 发布了dll之后,代码有修改。
那个函数是dll里的,我在dll里修改他们然后分别调用就会出现不同的结果
ZJZHOME 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mujiok2003 的回复:
有可能发布dll的时候, 没有ip参数。 发布了dll之后,代码有修改。
不是,dll是我自己写的,对tcp的server和client分别封装
mujiok2003 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能发布dll的时候, 没有ip参数。 发布了dll之后,代码有修改。
mujiok2003 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
dll是显式加载的?

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧