__clrcall 函数 导出

icemelody5316 2013-07-14 03:04:30
最近在做DLL,以前没做过,把源程序里的函数做成了DLL,编译通过了,但调用后报名提示找不到入口函数,后来用软件查了一下我的DLL,发现没有导出函数,再后来上网查资料,找到了几种导出方式,我用关键字extern "C" __declspec(dllexport) 导出,但是报错提示:error C3395: “GsmLib::Func_SendMessage_PDU”: __declspec(dllexport) 不能应用于具有 __clrcall 调用约定的函数,我用的是C++.NET,所以想请问一下大家,怎么导出具有__clrcall 调用约定的函数?十分感谢
...全文
236 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icemelody5316 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
但现在已经开始用C++.NET了,东西都编好了,就差把函数封装了
buyong 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
国内c++.net用的不多吧。要么是C#,要么是native c++
icemelody5316 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,我没看懂……
wenbin 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要使用c++.net也就是clr c++ 使用native c++, 或者不要到处函数, clr c++的类在clr中crl c++ vb.net c#都可以引用到

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧