android调用.net webservice出现问题。高手帮忙看看,含代码及数据库

netboygg 2013-07-14 04:14:13
代码及数据库下载:
http://download.csdn.net/download/netboygg/5751863
开发环境:vs2012 数据库sqlserver2005 android:eclipse sdk4.03
问题描述:代码是向别的前辈学习的。但是在调用的时候出现了webservice大小限制maxhttprequst?貌似。
在查询数据库的时候如果只查top 3 也就是3条,android会显示出结果。但是超过4行就不行了。
服务端测试的方法是:
[WebMethod(Description = "获取所有货物的信息")]
public string[] selectAllCargoInfor()
{
return dbOperation.selectAllCargoInfor().ToArray();
}

应该是返回的xml大小超过了一定限制(但实际上只有几k大小)。需要高手点播一下。谢谢。

3行数据:


4行数据:没有结果显示,我想如果把字段里的值内容改小一点。就能显示出来;把字段内容该长一点,估计就只能查询top 2 了,这就是问题。
...全文
375 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netboygg 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。。。
netboygg 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,楼上的是什么意思,返回的list里没有什么特殊符号。
南瓜饼 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查下特殊符号的问题看看
netboygg 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这2天累死我了,身心疲惫啊。到处找解决办法。 这分肿么办?建议大家都来顶顶啊,我好散分,搞成无满意结贴的话。我就不能回收一些分了啊。 来顶啊~~~~~~~~~~~~~~
凉凉二点凉 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
netboygg 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了。问题出现在android端的HttpConnSoap类中的public ArrayList<String> inputStreamtovaluelist方法中的: byte[] b = new byte[4096];处,这里定义大小改过之后就可以解析出xml了,比如说改为大小byte[] b = new byte[40960];的。

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧