关于VC++记事本的功能实现求大神指教

Hellen4 2013-07-14 06:57:48
在做课程设计,只实现了部分的功能还想实现剪切,复制等功能求大神编写好,给我指引一下,我研究百度的部分代码,再求下面编写复制,和剪切:
void CMyDlg::OnMemuFileSave()
{

CFileDialog dlg(FALSE, "SQL", "*.txt",OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT,"Text Files(*.txt)|*.txt|SQL Files(*.sql)|*.sql|All Files(*.*)|*.*||");
if ( dlg.DoModal()!=IDOK )
return;
CString sFileName=dlg.GetPathName();
CStdioFile out;
out.Open(sFileName, CFile::modeCreate | CFile::modeWrite);
CString sSql;
m_MyRichEdit.GetWindowText(sSql);
out.WriteString(sSql);
out.Close();
}

void CMyDlg::OnMemuFileExit()
{exit(0);


}

void CMyDlg::OnSize(UINT nType, int cx, int cy)
{
CDialog::OnSize(nType, cx, cy);
CRect rect;
if (m_MyRichEdit.GetSafeHwnd())
{
GetClientRect(&rect);
m_MyRichEdit.MoveWindow(rect);
}

}
...全文
4136 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hellen4 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 caozhy 的回复:
引用 7 楼 Hellen4 的回复:
[quote=引用 6 楼 caozhy 的回复:] 还包括新建打开保存查找替换帮助关于全套功能。
可是不行,因为是课程设计要有自己写的
笨啊,你不能改改。[/quote]啊哦~~~~知道了,但是我看了,不会改,呜呜,笨死我吧
threenewbee 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Hellen4 的回复:
引用 6 楼 caozhy 的回复:
还包括新建打开保存查找替换帮助关于全套功能。
可是不行,因为是课程设计要有自己写的
至少你也可以生成一个放在手边,作为参考。
threenewbee 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Hellen4 的回复:
引用 6 楼 caozhy 的回复:
还包括新建打开保存查找替换帮助关于全套功能。
可是不行,因为是课程设计要有自己写的
笨啊,你不能改改。
Hellen4 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 caozhy 的回复:
还包括新建打开保存查找替换帮助关于全套功能。
可是不行,因为是课程设计要有自己写的
threenewbee 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还包括新建打开保存查找替换帮助关于全套功能。
threenewbee 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这需要研究么?用MFC AppWizard新建一个MFC单文档应用程序,一路Next,最后一步,View从CEditView而不是CView继承,然后点确定,编译。得到的程序就有你说的全部功能,不用一行代码。
Hellen4 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gofqjyie 的回复:
复制粘贴,我就用剪贴板实现~嘿嘿
怎么用???呜呜,VC++学的不好,课程设计做的一头雾水,呜呜
长尾巴的悟空 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
复制粘贴,我就用剪贴板实现~嘿嘿
Hellen4 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdg3707 的回复:
用RICHEDIT这个控件或RICHEDITVIEW比较方便,记事本的功能基本都有了,只需要调用相应的函数就行了
是调用了,但是里面的代码不是要自己写么,不会,呜呜
hdg3707 2013-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用RICHEDIT这个控件或RICHEDITVIEW比较方便,记事本的功能基本都有了,只需要调用相应的函数就行了

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧