同一个画面,两个不同页面的切换

xyz420420 2013-07-15 08:49:07
如图所示的权益关系和系统设置:
如何通过上面2个按钮分别显示画面,最好不要直接button调用不同JSP的形式。
(新人,最好详细些)
...全文
420 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xyz420420 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 abcmsnet 的回复:
大概就是这样先理解理解 <a href="#" onclick="setUrl('www.baidu.com')">按钮一百度</a> <a href="#" onclick="setUrl('www.sina.com.cn')">按钮二新浪</a> 需要加个脚本: <script type="text/javascript"> function setUrl(url){ document.getElementById('centers').src=url; } </script> 内容假设就是一个iframe(你可以放在div内) <iframe id="centers" style="display:block"> 这几短代码是可以组成一个例子的,如果组装不出来。。。如果组装出来了,你稍加思考无非就是用DIV把他们包装一下不就是你上面要的效果。
谢谢哈 弄出来了!
  • 打赏
  • 举报
回复
大概就是这样先理解理解 <a href="#" onclick="setUrl('www.baidu.com')">按钮一百度</a> <a href="#" onclick="setUrl('www.sina.com.cn')">按钮二新浪</a> 需要加个脚本: <script type="text/javascript"> function setUrl(url){ document.getElementById('centers').src=url; } </script> 内容假设就是一个iframe(你可以放在div内) <iframe id="centers" style="display:block"> 这几短代码是可以组成一个例子的,如果组装不出来。。。如果组装出来了,你稍加思考无非就是用DIV把他们包装一下不就是你上面要的效果。
xyz420420 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 abcmsnet 的回复:
用button或者div来模拟button,onclick事件用来激活对应的div内容块,内容div里面可以是个iframe或者通过ajax远程过来的数据,然后组装成表格模式之类。 反正切换就是按钮事件执行div.show,div.hide。然后div的内容可以是iframe指定src。或者ajax拆字符串来组转表格
能稍微详细些不 不太熟悉这方面
xyz420420 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能稍微详细点么 对这方面还不是很熟悉
xyz420420 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能稍微详细点么 对这方面还不是很熟悉
  • 打赏
  • 举报
回复
用button或者div来模拟button,onclick事件用来激活对应的div内容块,内容div里面可以是个iframe或者通过ajax远程过来的数据,然后组装成表格模式之类。 反正切换就是按钮事件执行div.show,div.hide。然后div的内容可以是iframe指定src。或者ajax拆字符串来组转表格
hzttim 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS把div显示和隐藏吧。。。或者通过AJAX
这里我们通过一个实例来阐述具体的做法,首先我们在一个页面两个要处理的DIV页面,第一个页面的div中id=”basic”,第二个页面的div中id=”high”。(我们要实现的功能是,打击 基础入门,与 高级技能 可以切换对应的页面,基础入门 下滑 就是 高级技能页面,高级技能页面上滑就是 基础入门页面)HTML

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧