c# 控件分页

_小黑_ 2013-07-15 10:03:13
如图 ,如何在groupbox控件内进行分页呢,可以添加,复制,删除,并且保存输入的内容(删除除外),这样的功能如何实现,求高手解答,或给个思路
...全文
192 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_小黑_ 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010331683 的回复:
我会告诉你 我有 嘛 我有winfrom 封装好的分页DLL 可以在任何控件里面 有需要的话加Q793646122
你不加我
Heartbeats6 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我会告诉你 我有 嘛 我有winfrom 封装好的分页DLL 可以在任何控件里面 有需要的话加Q793646122
_小黑_ 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

它可以进行添加删除的操作,因为这些数据是从另一个页面传过来的,截图的地方表示,另一个页面的dgv里有几条数据这就分几页,请问高手这样如何做啊,求解答
_小黑_ 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,为什么我的问题回答的人数这么少啊
_小黑_ 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 juyangjia 的回复:
封装控件的时候给控件定义好要操作的gv,实例化时把自定义控件外部的gv和数据dt传递给这个分页控件,剩下的工作就跟你以前操作gv一样的了,另外就是还要记录当前页、总记录数、每页多少条记录,其他的数据通过这3个动态计算
能具体说一下吗? 没太明白啊
yugi_king 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有一个专门的控件可以做分页的,你找找控件看看。
please_call_me_J 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
封装控件的时候给控件定义好要操作的gv,实例化时把自定义控件外部的gv和数据dt传递给这个分页控件,剩下的工作就跟你以前操作gv一样的了,另外就是还要记录当前页、总记录数、每页多少条记录,其他的数据通过这3个动态计算
_小黑_ 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
全栈极简 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画个这样的界面没问题吧? 另外这样的分页,其实就不是分页,而是根据游标取上一条、下一条。就是基本的读取数据库的操作。 用SqlDataReader对象可以实现。
please_call_me_J 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 l397870376 的回复:
你百度一下分页控件怎么封装吧,跟着做一次,然后你就明白是怎么回事了
_小黑_ 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,求解答啊

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧