SQL SEVER 2000 多行的一列合并成一列

a6551139 2013-07-15 11:59:22
我的结果

报表显示的

报表红框中我想把FDATE2,FBillNo2 多行列之间的线去除掉(位置是红圈圈的),如何修改此SQL
这是我的SQL
SELECT CASE when row=1 THEN FDate ELSE '' END FDate2,
CASE when row=1 THEN FBillNo ELSE '' END FBillNo2,
FItemid,fcuunitID,FQty,FauxPrice,FAmount
FROM
(
SELECT *,(SELECT COUNT(*) FROM vwICBill_1 WHERE FBillNo=a.FBillNo AND FItemid<=a.FItemid) row
FROM vwICBill_1 a
)M
ORDER BY FDate,FBillNo,FItemid
...全文
131 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
發糞塗牆 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个通过纯SQL我目前没发现能实现,一般都是需要报表软件来实现的。毕竟SQL语句不是用来做这个事情的。
發糞塗牆 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不行,这如果是一个表,已经违反第一范式了。
a6551139 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hdhai9451 的回复:
用sql语句是实现不了控制报表 的线,做成子报表有可能
这个不能用和并列解决吗
a6551139 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DBA_Huangzj 的回复:
这个通过纯SQL我目前没发现能实现,一般都是需要报表软件来实现的。毕竟SQL语句不是用来做这个事情的。
这个不能用和并列解决吗
Andy__Huang 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql语句是实现不了控制报表 的线,做成子报表有可能

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧