php 连接mysql 远程连接(10060)

a414128540 2013-07-15 02:19:33
用php 连接 Mysql就出现 Can't connect to MySQL server on 'IP' (10060)

可用软件navicat连接没任何问题,如何把ip改为localhost没问题,可现在必须远程访问.

服务器是租的,没有修改权限

$con = mysql_connect(IP,name,pwd);

连不上啊,急救!!
...全文
117 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
再看我一眼 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议上截图 PHP配置截图和navicat的连接属性截图 这中间我推测是设置上的错误,有图有真相
ImN1 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
10060 是超时,就是说你那个ip连不上 不能改权限就放一个能连的php到服务器上,远程连这个php,由它转发sql命令操作
a414128540 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可navicat就能连?
xuzuning 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要想远程连接mysql,就必须要mysql对访问者授权 如果你没有权限设置,那么就不要远程连接

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧