Eclipse Standard 4.3 每次导入工程都报这样错误,有没有办法解决

doveqian 2013-07-15 04:49:22

...全文
327 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
romeo52ss 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你是资源文件卸载了
doveqian 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现是版本的问题,以后还是要用旧版本
doveqian 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
度了N次了 都任何结果 求版主大神 @dollyn 帮忙解决一下 不胜感谢!
黑夜里的黑猫 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那我就不知道了,问度娘吧。。。。。
doveqian 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 baolong_chang 的回复:
在卸载原来Eclipse的时候workspaces删掉了没有?新装的eclipse的eclipse,workspaces是否还是原来的,重新指定一下workspaces,或者右键刷新一下项目试一下
我是重新指定新的workspace的,每次导入工程就会出现这样的问题,我删除后,重新clean就又出来了! 这样再次删除后,不影响使用的!
黑夜里的黑猫 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在卸载原来Eclipse的时候workspaces删掉了没有?新装的eclipse的eclipse,workspaces是否还是原来的,重新指定一下workspaces,或者右键刷新一下项目试一下
doveqian 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 baolong_chang 的回复:
eclipse的jdk什么的都配置了吗

黑夜里的黑猫 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse的jdk什么的都配置了吗
doveqian 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 baolong_chang 的回复:
Jar什么的都加了吗?你的eclipse是新装的还是?
最新下载的:eclipse-standard-kepler-R-win32 操作系统:win7 32位 jar肯定都加载了,那个工程是旧工程,里面的jar都有的
黑夜里的黑猫 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Jar什么的都加了吗?你的eclipse是新装的还是?
doveqian 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充说明一下:我的android工程,是正常没任何问题的!我最近把老版本的Eclipse卸载了,down了一个最新版本的Eclipse,总是报这样的错误!
Maven权威指南 Authors Tim O'Brien (Sonatype, Inc.) , John Casey (Sonatype, Inc.) , Brian Fox (Sonatype, Inc.) , Bruce Snyder () , Jason Van Zyl (Sonatype, Inc.) , Juven Xu () Abstract Maven权威指南是一本关于Apache Maven的书。 Copyright 1. Creative Commons BY-ND-NC Foreword: Beta 0.16 Preface 1. How to Use this Book 2. Your Feedback 3. Font Conventions 4. Maven Writing Conventions 5. Acknowledgements 1. 介绍 Apache Maven 1.1. Maven... 它是什么? 1.2. 约定优于配置(Convention Over Configuration) 1.3. 一个一般的接口 1.4. 基于Maven插件的全局性重用 1.5. 一个“项目”的概念模型 1.6. Maven是Ant的另一种选择么? 1.7. 比较Maven和Ant 1.8. 总结 2. 安装和运行Maven 2.1. 验证你的Java安装 2.2. 下载Maven 2.3. 安装Maven 2.3.1. 在Mac OSX上安装Maven 2.3.2. 在Microsoft Windows上安装Maven 2.3.3. 在Linux上安装Maven 2.3.4. 在FreeBSD或OpenBSD上安装Maven 2.4. 验证Maven安装 2.5. Maven安装细节 2.5.1. 用户相关配置和仓库 2.5.2. 升级Maven 2.6. 获得Maven帮助 2.7. 使用Maven Help插件 2.7.1. 描述一个Maven插件 2.8. 关于Apache软件许可证 I. Maven实战 3. 一个简单的Maven项目 3.1. 简介 3.1.1. 下载本章的例子 3.2. 创建一个简单的项目 3.3. 构建一个简单的项目 3.4. 简单的项目对象模型 (Project Object Model) 3.5. 核心概念 3.5.1. Maven插件和目标 (Plugins and Goals) 3.5.2. Maven生命周期 (Lifecycle) 3.5.3. Maven坐标 (Coordinates) 3.5.4. Maven仓库(Repositories) 3.5.5. Maven依赖管理 (Dependency Management) 3.5.6. 站点生成和告 (Site Generation and Reporting) 3.6. 小结 4. 定制一个Maven项目 4.1. 介绍 4.1.1. 下载本章样例 4.2. 定义Simple Weather项目 4.2.1. Yahoo! Weather RSS 4.3. 创建Simple Weather项目 4.4. 定制项目信息 4.5. 添加新的依赖 4.6. Simple Weather源码 4.7. 添加资源 4.8. 运行Simple Weather项目 4.8.1. Maven Exec 插件 4.8.2. 浏览你的项目依赖 4.9. 编写单元测试 4.10. 添加测试范围依赖 4.11. 添加单元测试资源 4.12. 执行单元测试 4.12.1. 忽略测试失败
最好的最简单的Java入门教程。 目录 1 Java概述 1 1.1 Java语言概述 1 1.2 Java虚拟机以及跨平台原理 2 1.3 关于JVM的执行效率 2 1.4 客户端市场的折戟 3 1.5 Java的主要就业方向 3 1.5.1.1 Web开发 3 1.5.1.2 Android开发 3 1.5.1.3 客户端开发 3 1.6 Java的不同版本 4 1.6.1.1 J2SE(Java 2 Platform Standard Edition) 标准版 4 1.6.1.2 J2EE(Java 2 Platform Enterprise Edition) 企业版 4 1.6.1.3 J2ME(Java 2 Platform Micro Edition) 微型版 4 1.7 Java开发环境搭建 4 1.8 JDK 的下载 4 1.9 JDK的安装 5 1.10 环境变量的设置 9 1.11 Eclipse的安装 9 1.12 安装简体中文语言包 11 1.13 第一个Java程序示例 14 1.14 通过Eclipse运行程序 14 1.15 通过命令行运行程序 17 1.16 HelloWorld程序分析 18 1.17 Java类和对象的概念 18 1.18 面向对象编程(Object Oriented Programming, OOP) 19 1.19 Java类库及其组织结构 21 1.20 Java import及Java类的搜索路径 22 1.21 Java类的搜索路径 23 2 Java语法基础 24 2.1 Java数据类型以及变量的定义 24 2.2 对布尔型的说明 25 2.3 Java数据类型转换 26 2.4 自动数据类型转换 26 2.5 强制数据类型转换 26 2.6 Java运算符 27 2.6.1.1 数学运算符 27 2.6.1.2 关系运算符 27 2.6.1.3 位运算符 27 2.6.1.4 条件运算符 28 2.7 Java流程控制 29 2.8 Java数组的定义和使用 31 2.9 数组的定义和内存分配 31 2.10 数组的初始化 31 2.11 数组引用 32 2.12 数组的遍历 32 2.13 二维数组 33 2.14 Java字符串(String) 35 2.15 字符串操作 35 2.15.1.1 1) length() 方法 36 2.15.1.2 2) charAt() 方法 36 2.15.1.3 3) contains() 方法 36 2.15.1.4 4) replace() 方法 36 2.15.1.5 5) split() 方法 36 2.16 Java StringBuffer与StringBuider 37 2.17 StringBuffer类的主要方法 37 2.17.1.1 1) append() 方法 37 2.17.1.2 2) deleteCharAt() 37 2.17.1.3 3) insert() 方法 38 2.17.1.4 4) setCharAt() 方法 38 2.18 String和StringBuffer的效率对比 38 2.19 StringBuilder类 39 2.20 总结 39 2.21 强调一下编程风格 40 3 Java类与对象 42 3.1 Java类的定义及其实例化 42 3.2 构造方法 42 3.3 创建对象 43 3.4 访问成员变量和方法 44 3.5 Java访问修饰符 45 3.6 public:公有的 45 3.7 protected:受保护的 45 3.8 private:私有的 46 3.9 默认的:不使用任何关键字 47 3.10 访问控制和继承 47 3.11 如何使用访问控制符 47 3.12 Java变量的作用域 48 3.13 Java this关键字详解 49 3.14 使用this区分同名变量 49 3.15 作为方法名来初始化对象 50 3.16 作为参数传递 51 3.17 Java方法重载 52 3.18 Java类的基本运行顺序 53 3.19 Java包装类、拆箱和装箱详解 54 3.20 包装类的应用 54 3.20.1.1 1) 实现 int 和 Integer 的相互转换 54 3.20.1.2 2) 将字符串转换为整数 55 3.20.1.3 3) 将整数转换为字符串 55 3.21 自动拆箱和装箱 56 3.22 再谈Java包 56 3.23 如何实现包 56 3.24 包的调用 56 3.24.1.1 1) 在每个类名前面加上完整的包名 57 3.24.1.2 2) 通过 import 语句引入包中的类 57 3.25 类的路径 57 3.26 包的访问权限 58 3.27 源文件的声明规则 59 3.28 一个简单的例子 59 4 Java继承和多态 61 4.1 继承的概念与实现 61 4.2 Java super关键字 63 4.3 调用隐藏变量和被覆盖的方法 63 4.4 调用父类的构造方法 64 4.5 继承中的方法的覆盖和重载 65 4.6 多态和动态绑定 66 4.7 动态绑定 69 4.8 instanceof 运算符 70 4.9 多态对象的类型转换 71 4.10 Java static关键字以及Java静态变量和静态方法 72 4.11 static 的内存分配 73 4.12 静态方法 74 4.13 静态初始器(静态块) 75 4.14 静态导入 75 4.15 Java final关键字:阻止继承和多态 76 4.16 类与类之间的关系 78 4.17 依赖(uses-a) 78 4.18 聚合(has-a) 78 4.19 继承 79 4.20 Java Object类 79 4.21 equals() 方法 79 4.22 hashCode() 方法 80 4.23 toString() 方法 80

58,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧