CSS样式在IE6中失效

xiao64850736 2013-07-15 05:35:18
CSS代码:
a.left-change{ display:block; height: 29px;font-family: "宋体"; font-size: 14px; line-height: 24px; font-weight: normal; color: #000000; padding-right: 10px; padding-left: 26px; }

a.left-change:hover{background-image: url(images2/onover.gif); background-repeat: no-repeat; color:blue; display:block; }

Htm代码: <li><a href="lishi.htm" class="left-change">     历史沿革</a></li>

鼠标移上去,字体颜色是改变了,但是背景(onover.gif)没有改变。
...全文
182 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seven002 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<li class="left-change"><a href="lishi.htm">     历史沿革</a></li> .left-change a:hover{width: height:} 最好把class写在li里。给A标签加上和背景一样的宽高 IE6对A标签具体你百度一下吧
留校_察看 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般背景图片我会加个“../”,页面和背景图的文件夹在同一级目录下。
justsay100 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了下能行啊。。用ie tester测试的
xieweiguang11 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
图片路径感觉有点不对
fjufo 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
background-image: url(images2/onover.gif); background-repeat: no-repeat; 改成 background-image: url(images2/onover.gif) no-repeat 试下 另外看下图片路径是否正确
victor_woo 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,不知道,也不想知道 我给别人做的Web应用直接写:IE6下本应用不能正常运行,请使用.....
xiao64850736 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
额!知道原因吗?
victor_woo 2013-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这太正常了!

61,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧