VS报错了、、

初心不变时过迁 2013-07-16 09:30:04
今天上班手欠。。 点了更新、、

结果出现

未能正确的加载“diffpackage”

的错误~~

SOS
...全文
575 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazyinteger 2014-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
工具-扩展和更新-找到一个 NuGet 的插件,或者你点击看看日期,是否新近的扩展程序,卸载后重启VS ,搞定,起码我是这样的
fyf1994 2014-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主是怎么修复的? 本人第一天用VS2012就这样了。。不知道这个怎么修复,可以说稍微详细一点吗?本人是菜鸟,不好意思
YannJing 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也跪了 跟你一样 看来我也得更新
春春大器晚成 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎哟喂,遇到跟楼主一模一样的问题。现在正在修复中。
gutar0000 2013-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是昨天金山提示更新,今天vs也不行了,出现未能正确加载DiffPackage包错误。
  • 打赏
  • 举报
回复
修复后问题解决~!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 mail_yq 的回复:
修复一下应该可以的


修复的好慢好慢、、、

  • 打赏
  • 举报
回复



再来壹串 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
修复一下应该可以的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 findcaiyzh 的回复:
提示中那个ActivityLog.xml中可能有些log信息。
有4个ERROR 322 ERROR SetSite failed for package [Microsoft.VisualStudio.Editor.Implementation.EditorPackage] {E269B994-EF71-4CE0-8BCD-581C217372E8} 80131500 VisualStudio 2013/07/16 01:39:25.493 323 ERROR End package load [Microsoft.VisualStudio.Editor.Implementation.EditorPackage] {E269B994-EF71-4CE0-8BCD-581C217372E8} 80131500 VisualStudio 2013/07/16 01:39:25.495 547 ERROR SetSite failed for package [DiffPackage] {8DE3F279-5341-44B9-AFD8-F429920DF4AE} 80131500 VisualStudio 2013/07/16 01:43:06.781 548 ERROR End package load [DiffPackage] {8DE3F279-5341-44B9-AFD8-F429920DF4AE} 80131500 VisualStudio 2013/07/16 01:43:06.781
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 findcaiyzh 的回复:
提示中那个ActivityLog.xml中可能有些log信息。
在试着修复 有点慢 我去找找
宝_爸 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
提示中那个ActivityLog.xml中可能有些log信息。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 findcaiyzh 的回复:
详细信息里有什么线索没?
引用 10 楼 findcaiyzh 的回复:
详细信息里有什么线索没?
点那详细信息跳到 信息采样去了 CPU什么什么的。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 guwei4037 的回复:
我晕你是更新了vs。。。 把环境情况说详细一点,大家能帮就帮。 我估计最后还是得重装,就怕重装不完整。
WIN7 的系统 4.5的框架 VS 2012 .. 还需要什么信息额~~ 是今天早上金山提示的更新 记得有几个是GDI++的漏洞可能导致远程连接什么什么的
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010349035 的回复:
修复vs阿
正在试 好慢的样子
宝_爸 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
详细信息里有什么线索没?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 findcaiyzh 的回复:
重装吧吧吧吧吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 guwei4037 的回复:
你用的是什么版本库?svn还是什么?
我用的是2012的 因为自己一个人做 。。 没有用SVN什么的 只是简单的把项目添加到压缩包 现在的头痛的问题是VS的项目打不开 一点击首页的项目就报错
宝_爸 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
重装吧吧吧吧吧。
-烟花雨季 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
修复vs阿
加载更多回复(5)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧