code登录到Exchange Webservice去取邮件 错误: The Autodiscover service couldn't be located

hualibinbin 2013-07-16 11:40:22
在我自己的机器上(windows 2008)可以成功,但是其他的机器不行,不知道什么原因

代码是
ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = CertificateValidationCallBack;
ExchangeService service = new ExchangeService(ExchangeVersion.Exchange2007_SP1);

service.Credentials = new NetworkCredential("s-AOATest", password_Email, "sea");
service.AutodiscoverUrl("AOATest@expedia.com", RedirectionUrlValidationCallback);

错误异常是:
Microsoft.Exchange.WebServices.Data.AutodiscoverLocalException: The Autodiscover service couldn't be located.
at Microsoft.Exchange.WebServices.Autodiscover.AutodiscoverService.InternalGetLegacyUserSettings[TSettings](String emailAddress, List`1 redirectionEmailAddresses, Int32& currentHop)
at Microsoft.Exchange.WebServices.Autodiscover.AutodiscoverService.GetLegacyUserSettings[TSettings](String emailAddress)
at Microsoft.Exchange.WebServices.Autodiscover.AutodiscoverService.InternalGetLegacyUserSettings(String emailAddress, List`1 requestedSettings)
at Microsoft.Exchange.WebServices.Autodiscover.AutodiscoverService.GetUserSettings(String userSmtpAddress, UserSettingName[] userSettingNames)
at Microsoft.Exchange.WebServices.Data.ExchangeService.GetAutodiscoverUrl(String emailAddress, ExchangeVersion requestedServerVersion, AutodiscoverRedirectionUrlValidationCallback validateRedirectionUrlCallback)
at Microsoft.Exchange.WebServices.Data.ExchangeService.AutodiscoverUrl(String emailAddress, AutodiscoverRedirectionUrlValidationCallback validateRedirectionUrlCallback)
...全文
965 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
离骚GG 2013-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cnblog上做c#的比较多
hualibinbin 2013-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高手呢?还是没有解决啊,不知道是怎么回事
文实 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,但是我在本机上也不行。。。得到解决共享一下吧~谢谢~
Cosmo 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lz我今天也在搞这东西,遇到同样的问题,不知道你的没有解决到。共享下。

1,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 其他语言讨论
社区管理员
  • 其他语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧