如何使用response.redirect打开多个页面,如果不能,该用什么

黎大 2013-07-16 01:22:59
如题:
我想在某个页面中按下按钮,同时打开多个页面,请问应该如何做到这一点呢?

以前用response.redirect,只打开了一个页面,难道说是要多次调用redirect吗?

谢谢你们的指导
...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黎大 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,的确有点麻烦,谢谢各位了
by_封爱 版主 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
必须脚本 否则实现不了.. 定义

string cmd="window.open(1.html);window.open(1.html);window.open(1.html);window.open(1.html)"
然后执行
安得权 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect 只能打开第一个 以后的写再多也没用 第一个response.redirect 运行完 会调用Response.End() 这个函数。 End后边的代码 都不会再执行了。 参考一下这个文章:http://q.cnblogs.com/q/31506/ 只能用 脚本
ztszhq 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "scriptinfo", "<script>window.open('a.html','_self');window.open('b.html');</script>");
只能脚本的吧 如果只提供服务,第一个页面加_self来替换当前服务页地址
黎大 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open是js的脚本吧。 其实这个时候我并不很希望运行那些网页,那些网页只是为我提供了一些后台服务。处理一些数据,并且返回数据。 这种方式怎么样
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧