C#combobox的属性为dropdownlist

Mr-Kid 2013-07-16 02:59:59
我定义了一个combox属性为dropdownlist,然后根据传过来的参数显示(参数就是ITEMS中的元素),但不知道给怎么办?求大侠帮忙!!!!!!!!!!
大致就是这样一句代码
...全文
298 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr-Kid 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我已经解决了,其实是我的SQL语句写错了,可用用text属性显示
好学勤问 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 combobox 的name名字.value=dt.rows[0]["score"].toString(); 这样写页面上就显示了。
Mr-Kid 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那能不能加一个循环判断,利用index来显示?也不一定是要编辑,就是想显示传过来的那个一元素,元素combobox中就有
leafmao 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
comboBox的DropDownStyle如果设置为DropDownList的话,文本部分是不可编辑的。。。。 如果是想把传过来的选项添加到ComboBox的选择项里, 那就comboBox1.Items.Add(dt.Rows[0]["score"].ToString());
Mr-Kid 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,就是想在combobox中显示那个传过来的参数
leafmao 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白楼主的意思。。。 是要在comboBox中显示东西还是什么?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧