优酷视频开放平台 客户端获取400错误

木凡007 2013-07-16 04:09:01


最近研究优酷视频开放平台,web页面获取token 并上传视频一切正常 可是在调用移动客户端的优酷接口获取token是老是出问题 如下代码 以及异常代码 求大神回复

String params = "client_id=16131&client_secret=b0070144ce3ea79ab38038c3e3c6d464&grant_type=password"
+"&username=lnfe@163.com&password=he19dd8020";
String url="https://openapi.youku.com/v2/oauth2/token";
String s=u.post(url, params);


Server returned HTTP response code: 400 for URL: https://openapi.youku.com/v2/oauth2/token
...全文
4954 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无远弗届丿 2014-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主解决了这个问题了吗,我也遇到了,各种方式都用尽了,还是不行,
yue214 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
正使用这个平台上传视频 , 创建分片任务都可以成功了 , 但是卡在 upload_slice 这里了 ,返回HTTP/1.1 400 Bad Request
效林少爷 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这个平台 学习下
xiaotuoni 2013-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你们的问题解决了吗?我刚开始研究优酷的API,总是返回400 bad request. 可以交流下吗?
木凡007 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我到现在还没解决 暂时搁置了 我怀疑是优酷的平台问题
partners 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同求解决方法,我也是一样,最近开始研究,就卡在这里 “urllib2.HTTPError: HTTP Error 400: Bad Request”

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧