添加一个基类是cobject的新类,怎么添加成如下面这样的?

tiantian07021221 2013-07-16 10:49:07
CTM::CTM()
{

}

CTM::CTM(double m_TMx,double m_TMy,double m_TMz,double m_TMb,double m_TMtw,double m_TMt,double m_TMh,double m_TMl,double m_TMRX,double m_TMRY,double m_TMRZ,float m_TMCR,float m_TMCG,float m_TMCB)
{
TMx=m_TMx; TMy=m_TMy; TMz=m_TMz; TMb=m_TMb;
TMtw=m_TMt; TMt=m_TMt; TMh=m_TMh; TMl=m_TMl;
TMRX=m_TMRX; TMRY=m_TMRY; TMRZ=m_TMRZ;
TMCR=m_TMCR; TMCG=m_TMCG; TMCB=m_TMCB;
}

CTM::~CTM()
{

}
...全文
9744 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lm_whales 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 tiantian07021221 的回复:
主要是CTM这个函数为啥没有返回类型?
CTM 这是构造函数 ,没有返回值 ,也不是返回值为 void 的函数。 其实构造函数是有返回值的,返回值类型,就是这个类的类型 构造函数名 和 类名相同。 class A { A (){...;};//相当于 C 中的 A A(A* this){...;return *this;}; }; A a =A();//大约相当于, C 中的A a= A(&a); A a; a= A(); //大约相当于, C 中的 a = A(&a);
tiantian07021221 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是CTM这个函数为啥没有返回类型?
zhousitiaoda 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
添加MFC类,基类选CObject,如果对MFC不是很熟悉最好别手动改
victor_woo 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lm_whales 的回复:
手抖了吧,根本没有继承呀!
其实我根本不明白LZ的意思
lm_whales 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
手抖了吧,根本没有继承呀!
victor_woo 2013-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复

class CTM
{
public: 
 CTM();
 CTM(double m_TMx,double m_TMy,double m_TMz,double m_TMb,double m_TMtw,double m_TMt,double m_TMh,double m_TMl,double m_TMRX,double m_TMRY,double m_TMRZ,float m_TMCR,float m_TMCG,float m_TMCB);
 virtual ~CTM();
 
}

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧