android下载图片出现等待,加入加载框后,不能立即弹出

那一秒思念 2013-07-17 11:58:48

大家帮忙看看,android的,点击缩略图,下载大图的操作。。点击缩略图后,出现一下下等待,不能立即弹出加载框,而是等显示大图的dialog出现的时候,第一个加载框再他之前瞬间闪过。。。。求原因。。。



再贴下代码:img.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View v) {
Common.Loading(ctx,"正在加载");
// TODO Auto-generated method stub
new Thread(new Runnable() {
String imgurl = blog.getThumbnail_pic();
String imgurls = imgurl.replaceAll("thumbnail", "bmiddle");
Bitmap bitmap = FileUtil.loadImageFromUrl(imgurls); // 调用图片下载方法
@Override
public void run() {
ctx.runOnUiThread(new Runnable() {
@Override
public void run() {
// TODO Auto-generated method stub
View dialoaglayout = LayoutInflater.from(ctx).inflate(R.layout.blog_pic_dialog, null);// 获得dialog布局
Dialog dialog = new Dialog(ctx,R.style.Transparent);// 设置dialog的样式
ImageView iv_bmiddle = (ImageView) dialoaglayout.findViewById(R.id.iv_blog_bmiddle);
iv_bmiddle.setImageBitmap(bitmap);
dialog.setContentView(dialoaglayout);
Common.cancelLoading();
dialog.show();
}
});
}
}).start();
}
});
...全文
213 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iltgcl 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
問題應該在這裏: Bitmap bitmap = FileUtil.loadImageFromUrl(imgurls); 這個函數怎麼實現的?我估計會很耗時吧? 你在實例變量在聲明的同時用FileUtil.loadImageFromUrl進行賦值,你知道它在哪個線程運行?
第一滴泪 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
String imgurl = blog.getThumbnail_pic(); String imgurls = imgurl.replaceAll("thumbnail", "bmiddle"); Bitmap bitmap = FileUtil.loadImageFromUrl(imgurls); // 调用图片下载方法 这三个东东放到run方法里面,虽然是线程成员变量,但如果按照你这么来还是在主线程里操作的。
全面自动化,从设置到短信。*触发器:应用程序,时间,日期,位置,硬/软状态,事件,快捷方式,小工具,计时器,插件 *操作:200+内置,插件支持 *任务:循环,变量,条件 *场景:设计自己的屏幕叠加 *应用创建:创建自己的独立应用程序分享或出售!(Android 2.3+)试用版:http ://tasker.dinglisch.net/dl 入门指南:http ://tasker.dinglisch.net/guides.html 查询,问题:请参阅菜单/信息/支持in-appIt不可能修复通过Play商店评论报告的问题... ******按类别排序****** [并非所有设备上都可用的所有操作] * ALERT:Flash,通知LED /声音/振动,取消通知,弹出计时/ WithTaskIcons / Names,Torch,Vibrate,Vibrate Pattern * APP:日历插入,回家,杀死应用程序,加载应用程序,打开地图(/ StreetView / Nav) *音频:警报/呼叫/ DTMF /媒体/通知/振铃/系统音量,触觉反馈切换,麦克风静音,通知脉冲,通知(<4.1)/振铃振动(<4.2或根),静音模式,扬声器,音效切换 *对话框:28系统设置对话框 *显示:自动亮度,关闭系统对话框,键盘锁,键盘锁模​​式,显示屏亮度,显示关闭超时,显示旋转,设置壁纸,保持打开状态栏(展开/折叠) *文件:浏览文件,目录创建/删除/移动,文件复制/删除/移动/打开,写入文件,读取线,阅读段落,压缩/解压缩文件 *输入:按钮,Dpad(仅限root),类型(仅限根),输入法选择,软键盘(显示) *媒体:媒体按钮事件(抓取),媒体播放器控制,音乐文件/目录,播放/前进/后退/停止,照片/系列/时间系列,录制音频,录制音频停止,铃声,扫描卡 * MISC :(广播)动作意图,组件意图,获取位置,GPS状态(<2.3或Cyanogen / submod),运行(ASE)脚本,说,对文件,关闭,搜索,设置剪贴板,重新启动(仅限root),设置CPU( root only)设置时区 *网络:飞行模式(<4.1或root),自动同步,BT,BT ID,撰写电子邮件,浏览URL,HTTP GET,HTTP POST,移动数据(开/关),移动数据2G / 3G(仅限氰化物,USB系绳,WiFi切换,Wifi断开/重新连接/重新连接,Wifi睡眠,Wifi系绳,Wimax切换 *电话:通话,通话记录,通话阻止/转移/还原,撰写彩信/短信,通讯录,结束通话,收音机,发送短信,发送数据短信,静音铃声, 接听电话*任务:更改图标集,如果,结束如果,转到操作,执行任务,配置文件切换,查询操作,设置窗口小部件图标,设置窗口小部件标签,停止,等待等待直到 * VARIABLES:设置,清除,公司,12月,查询,随机化,拆分,加入,列表 * 3RD PARTY:Android Notifier,Astrid,BeyondPod,JuiceDefender Data / Toggle,Gentle Alarm,NewsRob,OfficeTalk,SleepBot,SMS Backup +,TeslaLED,WidgetLocker ****** States ******飞机模式,BT连接,日历条目,停靠,耳机插入,来电,键盘输出,灯光水平,媒体按钮,未接来电,移动网络,设备方向,电源,各种传感器,信号强度,未读文本,可变值,Wifi网络,Wifi近** ****事件******闹钟/完成,日期设置,时间/日期设置,时区设置,显示:关/开/解锁,文件关闭/删除/修改/移动/打开/属性更改,相机/搜索按钮长按,卡安装/卸下/未安装,手势,未接来电,电话更改,接收文本,短信发送成功/失败,电池更换/完全/低/过热,设备启动,设备关闭,存储低,区域设置改变,新增/删除/更新包,更改壁纸,单击按钮小工具,新窗口,通知,通知单击,缩放单击,可变清除/设置,K9收到电子邮件,温和警报,Kaloer时钟,OpenWatch,Reddit通知,Screebl,Widget Locker 什么是新的 添加了“通知设置”操作 Made HTTP操作返回本地%httpd变量 如果用户已选择始终拒绝权限请求,则显示一个对话框,指示用户进行设置 长按通知类别删除它,但不立即使用它 修复了Android 9设备上的Wifi Tether动作 修复了Tasker应用程序在某些情况下无法正确打开

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧