请教,vxWorks任务异常被终止

fingying2618 2013-07-17 03:05:44
系统运行过程中shell打印如下:

data storage
Exception current instruction address: 0x000d6b24
Machine Status Register: 0x00001200
Data Exception Address Register: 0x396b3fd9
Condition Register: 0x4a000242
Task: 0x26d7420 "swjtu_tBHFunc"
0x26d7420 (swjtu_tBHFunc): task 0x26d7420 has had a failure and has been stopped.
0x26d7420 (swjtu_tBHFunc): fatal kernel task-level exception!

求大神指教造成这个的原因是什么?
...全文
968 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OnePeace888 2013-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
简化该任务进行测试,大多数情况有程序写的不健壮造成
l_11l 2013-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
风河自带调试器的
fingying2618 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是像JAVA中的异常抛出和捕获吗?在这里边怎样实现,愿闻其详。
l_11l 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把引起异常的代码挑出来,自己写个异常捕获

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧