html嵌入其它网站的问题

mrray 2013-07-17 06:13:33
html嵌入其它网站的问题:

现有一域名www.aaa.com,在这个域名所绑定的空间里只有index.html,

在index.html中如何嵌入www.bbb.com,且访问www.aaa.com始终显示,

之前有使用过一个很简单的方法 ,用html方式嵌入,现在找不到了
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
ifrmae资料很多很多 满大街都是 JQ的load方法 容器.load("页面地址") 详细去找找API
街头小贩 2013-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010148070 的回复:
不用这么麻烦,你不是两个域名吗? 你把这2个域名都解析到同一个IP就可以了。
如果两个域名都是楼主的是一种不错的选择
ztszhq 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ifrmae
u010148070 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不用这么麻烦,你不是两个域名吗? 你把这2个域名都解析到同一个IP就可以了。
fjufo 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接跳转就好了吧 在www.aaa.com的index.html的页面里面直接加入 <script>window.location.href='www.bbb.com';</script>
似梦飞花 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
iframe frameset之累的试试
潮起潮落 2013-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
include ifrmae 还有啥?

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧