Extjs4 怎么能够加载自定义脚本

xuhesheng 2013-07-17 10:13:09
首先,项目已经大致用extjs4建好了
就是我们所熟悉的,一个首页,上面是标题等,左侧是目录树,中间是业务
中间的业务是用tabpanel做的
左侧是用手风琴的acc....什么做的

现在的问题是
当业务数量很多的时候,同时加载这么多业务的代码很成问题
然而各种业务肯定会需要公共的脚本代码,用于放置公共方法和公共变量
而各种业务本身也会需要一些业务相关的方法和变量
我的程序本身只有一个controller,仅仅是为了加载整个页面而已
我的要求是怎么能够加载我所需要的公共脚本,和业务相关的脚本
如果你有想法
也顺便贴代码进行说明,谢谢

如果你是想让每个业务使用一个应用(application)的话,请详细说明(含代码)
如果你是仅用一个应用就搞定最好了

主要是想知道在extjs4这边怎么能够加载业务相关的自定义代码进去
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuhesheng 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qiubin200236 的回复:

var loadJs = function(url, callback) {
  var script = document.createElement('script');
  script.type = 'text/javascript';
  if (callback)
   script.onload = script.onreadystatechange = function() {
    if (script.readyState && script.readyState != 'loaded' && script.readyState != 'complete') return;
    script.onreadystatechange = script.onload = null;
    callback();
   };
  script.src = url;
  document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild (script);
 }
动态引用js文件
能闭包么? 另外,可能会遭到panel的阻止吧
qiubin200236 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

var loadJs = function(url, callback) {
  var script = document.createElement('script');
  script.type = 'text/javascript';
  if (callback)
   script.onload = script.onreadystatechange = function() {
    if (script.readyState && script.readyState != 'loaded' && script.readyState != 'complete') return;
    script.onreadystatechange = script.onload = null;
    callback();
   };
  script.src = url;
  document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild (script);
 }
动态引用js文件
xuhesheng 2013-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
直接script加载就行了吧。。你一定要用ext的app就得按照别人的方法来弄,要不就自己扩展app
因为涉及到的项目十分的多,如果只是直接加载,那么页面初始化的时候,N个业务的脚本文件都要引入,这个实在是灾难.扩展app能让panel加载的时候自动加载指定的脚本文件么?
Go 旅城通票 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
直接script加载就行了吧。。你一定要用ext的app就得按照别人的方法来弄,要不就自己扩展app
xuhesheng 2013-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人顶一下么或者冒泡什么的
xuhesheng 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶自己一下

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧